Австралийский шелковистый терьер (Силки). Щенки. (29268)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Виолетта
Контактный e-mail:
veta_changa@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (905) 786-17-06
Дополнительная информация:
Питомник «Грэйс Фреско» предлагает щенков 16.10.2019 года рождения. Кобели. Привиты полностью, приучены к пеленке, документы РКФ, родители чемпионы. В родословной собаки из ведущих питомников Англии и Швеции. Щенки перспективны для выставок и племенной работы, а также для души. Редкая порода для России. Силки отличные компаньоны, любят детей, хорошо уживаются с другими животными. У них отличное здоровье, устойчивая психика, не сложный уход за шерстью, не линяют не пахнут. Помощь в организации доставки в любой регион.
299


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Gold Premium - влажные салфетки для ухода за вашими питомцами
Влажные салфетки Gold Premium для ухода за лапами; за шерстью с  экстрактом Aloe Vera и D-пантенолом; для ухода за глазами и ушами с экстрактом цветков василька и витамином А; Влажные салфетки Gold Premium гигиенические с экстрактом ромашки от производителя
:lupovet - профессиональные ветеринарные диеты для собак
Диетические корма и добавки :lupovet оказывают профилактическое действие; ими можно кормить собаку всю жизнь, не получая побочных проблем со здоровьем, так как они не содержат ветеринарных преператов,
Выставка ротвейлеров в рамках выставки Виват Петербург
16 мая КСС проводил Всероссийскую выставку собак "Виват, Петербург". В её рамках проходили монопородные выставки, и ротвейлеров в том числе. Выставка проходила на открытом стадионе "Динамо", и питерская погода решила проверить собаководов на прочность.
Стандарт породы хортая борзая
Cпектр дичи, добываемой с помощью хортой борзой, весьма разнообразен: зайцы, лисы, копытные (косуля, сайгак, джейран), дикая кошка, а при соответствующем тренинге - волк.
Соревнования по аджилити Кубок Севера
Что за странные люди - спортсмены! Не сидится им дома. Спортсменки-аджилитистки из Вологды - частые гости Санкт-Петербурга. Да и на важнейших стартах в Москве наши команды не единожды встречались.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru