Самоеды (29301)

Купить щенка породы Самоедская собака
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
21.11.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
marinaba30@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 446-09-36
Дополнительная информация:
Подарок на 8 марта!!! Представляем вашему вниманию щенков Самоеда ( самоедская собака ) от клубных родителей (Английских кровей). Свободны мальчики и девочки, территориально находятся в Екатеринбурге. Яркая внешность, медвежий тип, крепкий костяк, шикарная белоснежная шубка, правильный прикус, здоровые, веселые, активные. Дата рождения 21.11.2019 г.. Полный пакет документов, вакцинация по возрасту, клеймо, всесторонняя поддержка от питомника. Щенки несут в себе крови известных питомников и лучшие качества своей породы. Собаки без запаха и без агрессии. Любвеобильные толстопятые милашки готовы переехать к любящим хозяевам. За детальнейшей информацией обращаться по любому мессенджеру. Номер телефона +79024460936 или +13477726530 Доставка по всему миру.
839



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.
Щенки померанского, японского шпица и кеесхонда
Питомник "Балтик Лайн",  РКФ/FCI, СПб предлагает щенков померанского шпица, японского шпица, кеесхонда (вольфшпица) самых разных окрасов для выставок, для разведения, для души. +7 (812) 594-99-57
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Собака - зеркало души
Покупая щенка,вы приобретаете собаку для души (мы говорим о большинстве). А собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности.
Легенда Тибета - питомник тибетских мастифов и тибетских спаниелей
Питомник "Легенда Тибета", Санкт-Петербург - разведение и продажа собак пород тибетский мастиф и тибетский спаниель. +7 (921) 758-90-72



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru