Щенки сао (29307)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
01.01.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
бело-серый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Жанна
Контактный e-mail:
zhacoshka@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 348-53-88
Дополнительная информация:
Предлагаются к предварительному резервированию и продаже высокопородные щенки из малочисленного помета от отличных, проверенных по потомству и рабочим качествам производителей. Помет родился 1 февраля. Щенки выращиваются за городом, в своем фермерском хозяйстве, на натуральных, экологически чистых продуктах. Собак этой породы держим давно, имеем большой опыт по их содержанию. Щенки имеют документы РКФ, клеймо, ветеринарный паспорт. По желанию будущих владельцев предоставляем всестороннюю помощь в выращивании, ветеринарное сопровождение, помощь кинолога. Помет находится в Волхове (100 км. по Мурманскому шоссе). Возможна доставка.
504



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ротвейлер - яркая личность
Ротвейлер – единственная крупная собака-охранник, которой можно смело смотреть в глаза. Взгляд человека для него своеобразная форма «диалога», приглашение к общению. Он спокойно посмотрит на вас в ответ, и в этих выразительных глазах вы прочтете отвагу и преданность
Басенджи - собака которая не умеет лаять
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
Позвольте представиться: уиппет
В нашем представлении борзая ассоциируется с псарней и охотой, или взятками гоголевских чиновников. Считается, что она непригодна для содержания в городе. Но в отношении уиппета это не так. Именно эта борзая идеальна для содержания в городе.
Мои любимые овчарки. Часть 2
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.
Где и как можно заняться аджилити
В аджилити предусмотрены три класса: "стандарт", "медиум" и "смолл". Собака любого размера может принимать участие в соревнованиях но бороться за победу она будет с собаками приблизительно одного с ней размера. Это важно, так как высота барьеров зависит от класса, в котором выступает собака.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru