Американский Булли (29423)

Купить щенка породы Американский булли
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский булли
Дата рождения:
30.07.2019
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Голубой соболь
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
ttkrastilevskaya1@mail.ru
Контактный телефон:
+79817531936
Дополнительная информация:
Ле-Гранд from City Stars. Американский Булли.7 мес. Ищет самые лучшие ручки по очень привлекательной цене. Тип-стандарт,тяжёлый костяк. Окрас-голубой соболь. Очень ласковый ребёнок. По вопросам преобретения в лс.
661



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Всероссийская выставка собак всех пород "Созвезие северной столицы"
КЛЖ Каскад (РКФ, РФЛС) приглашает на выставку собак всех пород "Созвезие северной столицы" (САС, Чемпион РКФ - САС в каждом классе), которая пройдёт в ТВК "Гарден-Сити". В рамках выставки пройдут монопородные выставки собак
Не жалейте своей доброты
По оценкам зоозащитников, в квартирах горожан содержатся десятки тысяч бывших бездомных собак, не считая кошек. Это гораздо больше, чем остается на улице. Обретшие кров животные, как правило, вылечены, вакцинированы и уже не являются разносчиками заразных болезней.
Где и как можно заняться аджилити
В аджилити предусмотрены три класса: "стандарт", "медиум" и "смолл". Собака любого размера может принимать участие в соревнованиях но бороться за победу она будет с собаками приблизительно одного с ней размера. Это важно, так как высота барьеров зависит от класса, в котором выступает собака.
История с Хромом - мнение юриста
История с Хромом, всколыхнувшая город, имеет шансы повториться. И виной не "ворошиловские стрелки", готовые выйти на улицы. Проблема в нас. В нашем насквозь прогнившем обществе. В людях, глаза которых закрыты шорами "избирательной доброты". Во владельцах, которым лень соблюдать правила выгула.
Стандарт породы хортая борзая
Cпектр дичи, добываемой с помощью хортой борзой, весьма разнообразен: зайцы, лисы, копытные (косуля, сайгак, джейран), дикая кошка, а при соответствующем тренинге - волк.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru