щенки лабрадор ретривер (29554)

Купить щенка породы Лабрадор ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
15.12.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
черный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион НКП
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
ivan.primerov.86@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (891) 574-47-73
Дополнительная информация:
Предлагаем вашему вниманию щенков породы лабрадор ретривер: помет 11 щенков, дата рождения 15.12.2019г, окрас: черный, шоколад. Ребята в меру упитанные и ласковые щенки. Родители щенков имеют все необходимые для разведения документы и титулы. На данные момент есть свободные щенки, полностью готовые к переезду в новый дом! С нашей стороны: ✅полный комплект документов ✅ветпаспорт ✅клеймо ✅всесторонняя поддержка 24/7 ✅подарок – корм супер премиум класса ✅ребята привиты по возрасту, готовы к выгулу на улице . P.S. Купить щенка - это единственный способ купить любовь за деньги👣🐾! 📌Свободны: одна очаровательная девочка и великолепный мальчик. 📌По вопросом приобретения звоните ☎ 89157447732, больше 📷и📹 свободных щенков Viber и WhatsApp. Всегда рады ответить Вам!
362


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 4
Выслушав историю Роди, Алекс надолго погрузился в молчание. Он лежал в полной неподвижности, только чуть подрагивал сломанный на конце хвост. Наконец он заговорил. - Так чего же тебе теперь хочется больше, юный ирландец: вернуться домой, избежав наказания, или узнать тайну пустынного луга?
Щенки бостон терьера из питомника Бон Фо Шоу
Питомник бостон терьеров Бон Фо Шоу в пригороде СПб. Щенки бостон терьера от титулованных производителей, привитые по возрасту, со всеми необходимыми документами. +7 (921) 441-29-44
Померанский шпиц
Кто такой померанский шпиц? Это именно та маленькая собачка с задорной «лисьей» мордочкой, которую часто можно увидеть на улице или в сумочке модной барышни. Но не стоит приписывать шпицу лишь «гламурные» качества - это древнейшая порода с твердым характером
Бернский зенненхунд - многофункциональная порода
Бернский зенненхунд - это крупная, массивная, с мощным костяком собака, с длинной нарядной шерстью, издавна выступавшая в роли сторожа и пастуха, а чуть позже - и как упряжная. Родичами берна являются ховаварты и ротвейлер.
Чемпионат и Первенство СПб по летним дисциплинам ездового спорта
Гонки на собачьих упряжках – необычайно красивое зрелище и своеобразный «мостик» между шумным ритмом мегаполиса и гармонией живой природы. Он подразумевает здоровый образ жизни, бережное отношение к братьям меньшим и окружающей среде.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru