Китайская хохлатая (29577)

Купить щенка породы Китайская хохлатая собачка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Китайская хохлатая собачка
Дата рождения:
04.01.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черно белая
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
8000
Контактное лицо:
Кира
Контактный телефон:
+7(952)3902399
Дополнительная информация:
Предлагается к продаже Девочка кхс пуховочка. ❤ Малышка 04.01.20 года рождения, очень необычного окраса. Находится в СПб, что уже намного легче с доставкой. Доставим по Питеру бесплатно. 🚕 Приехать и посмотреть можно в Пушкине. В еде не прихотлива, кушает все. К туалету приучена. Собака находочка.🧐 Не даст вам скучать, но и если вы не настроены на игры, она с радостью составит вам компанию в обычном спокойствие.
623



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Dachshund 28 и Dachshund 30 Junior -  полнорационные корма для такс
Компания Royal Canin предлагает специальные корма для такс Royal Canin Dachshund 28 и Dachshund 30 Junior для взрослых собак и для щенков. Корма были созданы исходя из потребностей конкретно этой породы
Закрытие питомника собак монастыря Святого Бернарда
Монастырь в Альпах, где более 400 лет назад была выведен сенбернар, закрывает питомник, так как не может больше оплачивать его содержание. У монахов приюта Святого Бернарда закончились средства на разведение и уход за своими собаками.
Щенки пражского крысарика из питомника Galivas
Питомник GALIVAS, РКФ/FCI, СПб. Продажа щенков самой маленькой европейской породы - пражского крысарика. Питомник тесно сотрудничает с Чешским Породным Клубом и в своей работе максимально придерживается его правил и предписаний. +7 (921) 998-33-20
Псы – рыцари и минеры, окончание
Опыты с собаками грядущей войны, тайно начались в Германии: в 1884 году . Но уже в 1886 году в германском уставе полевой службы предусматривались случаи применения собак на войне, и в Любек приехал генерал фон дер Гольц для присутствия на опытах 3-го стрелкового батальона, где каждая рота имела двух собак.
Бездомные собаки в Петербурге
По легенде, да и православный священник говорит о том же, Господь дал хлеб собаке, а она принесла его человеку. Охотно верится в это божественное предназначение собаки, иначе чем объяснить ее запредельную преданность людям, несмотря на все их предательства?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru