Вельш корги пемброк (29603)

Купить щенка породы Вельш корги пемброк
Город:
Москва
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
07.12.2019
Пол:
кобели и суки
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Алла
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (905) 300-43-33
Дополнительная информация:
Счастье в дом из питомника СКАЗКА ЛЕСА принесут чудесные щенки вельш корги пемброк, д.р. 07.12.2019, от очень красивой пары, Чемпионов России и РКФ(подробно в презентации). Мальчик и девочка с прекрасной генетикой, красивым экстерьером, очень добрые и ласковые. Документы РКФ, клеймо, все прививки, приучены к туалету. Находимся в Самаре. Организация бережной доставки.
514


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Открытое первенство Санкт-Петербурга по дрессировке
1 октября 2005г. в лесопарке "Сосновка" Кеннел-клуб совместно с Центром "РЕБУС" провели открытое первенство города по дрессировке. Было заявлено более 40 служб - курс начального послушания (НКП), общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), защитная служба (ЗС-1 и ЗС-2)
Управляемая Городская Собака
Городская собака должна уметь многое. Опасности подстерегают её везде, за каждым углом: машины и трамваи, агрессивные соплеменники, крысиный яд на помойках и лестницах, духовые оркестры, ошалевшие дети на роликах,... Стоит замешкаться, на секунду потерять из виду хозяина и... Читали повесть «Каштанка»?
Веймаранер, серебрянный призрак
Веймаранер относится к группе континентальных легавых. В начале XIX века веймаранеров уже содержали при дворе герцога Веймарского. А до середины XIX века их разведением занимались охотники в центральной части Германии в предместье Веймара и в Тюрингии.
Кане-Корсо - содержание и особенности породы
Кане-Корсо - одна из древнейших представительниц молоссов. Первые упоминания о ней исходят со времен римской империи, когда корсо участвовали в гладиаторских боях, использовались для охраны дома и охоты на крупных животных.
Выставочный центр Евразия на Лесной
Культурно-выставочному центру "ЕВРАЗИЯ" исполнилось пять лет. Свою первую пятилетку Центр отметил торжественным открытием нового павильона. Радость новоселья с владельцем КВЦ - выставочным объединением "СИВЕЛ" - разделили его многочисленные друзья.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru