Щенок японского хина, кобель (29619)

Купить щенка породы Японский хин
Город:
Москва
Порода собаки:
Японский хин
Дата рождения:
17.12.2019
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
б-ч
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
natfine@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (910) 337-87-87
Дополнительная информация:
Красивый, породный, здоровый, ласковый малыш, выращен в любви и профессионально. Приучен к туалету. Полностью привит, имеет вет. паспорт и документы РКФ. Вырастет около 2,5 кг. Заводчик всегда на связи (телефон, WatsApp. Viber, ФБ, ВК, ОК) для консультаций по выращиванию щенка. Доставка в любой город по договоренности. В питомнике есть другие щенки, звоните или пишите
461



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.
Чемпионат СПб по зимним видам ездового спорта, спринт
Главная спринт-гонка на собачьих упряжках без сомнения, пройдёт в СПб. Традиционно на эти соревнования едут спортсмены из различных регионов (Москва, Карелия, Тула, Екатеринбург, Тверь и даже Камчатка) – трассы СКА в Токсово, не уступающие по своей технической сложности трассам мирового уровня
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.
Монопородная выставка сенбернаров в рамках Всероссийской выставки Огни Победы
Монопородных выставок проводится превеликое множество.  Но у сенбернаров дело обстоит иначе. Первая монопородка была проведена в Москве в 1997 году, когда большинство выставлявшихся собак получило оценку "хорошо" или было дисквалифицировано.
Характер ньюфаундленда
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru