Папийон (29640)

Купить щенка породы Папийон
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Папийон
Дата рождения:
22.02.2020
Пол:
кобель
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (917) 027-18-92
Дополнительная информация:
Питомник MARI ROSS предлагает к предварительному резерву и дальнейшей продаже очаровательных щенков папийона. Дата рождения: 22.02.2020 г., детки без брака, в помёте 5 мальчиков. На момент продажи щенки будут иметь полный пакет документов, договор резерва / купли-продажи, вет. паспорт нашего питомника, вакцинацию по возрасту. Деток отправляем в новые дома после полной вакцинации и 2-х недельного карантина. Детки активные, подходят для выставок, разведения, а также могут стать прекрасными компаньонами для Вас и вашей семьи. Питомник проводит консультации по всем возникающим вопросам, помощь в выращивании и выставочной карьере.
857



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собаки в русской литературе
Если посмотреть внимательным и придирчивым взглядом, то неожиданно окажется, что русская литература полна собаками едва ли не в той же мере, как "маленькими" и "лишними" людьми. И даже интересней: большинство этих молчаливых персонажей тоже персоны то "маленькие", то "лишние".
Как выбрать "свою" собаку
Вы хотите завести собаку? Как выбрать ту, - что Вам нужна, и не ошибиться? Подробный алгоритм от хорошего специалиста. Проверьте свои чувства
Какая порода собак Вам подходит
Первым фактор при выборе породы - ваши материальные и жилищные условия. Не стремитесь заводить маленькую собаку. Это ложная экономия. Места она займет немного и лишнего не съест, но почти у всех карликовых собак нежное здоровье и неуравновешенный темперамент.
Друзей моих прекрасные черты...
Киса весила без малого пятьдесят, имела челюсти, как у гребнистого крокодила, и не имела врагов, по крайней мере, на нашем континенте. Те, кто не подумав бросали ей вызов, те с извинениями поднимали брошенную перчатку при первом же коротком знакомстве
Натаска голден ретриверов
У каждого натасчика свои методы научить собаку делать подачи. Главное - результат - принести птицу мягкой хваткой и отдать в руки владельца. Как только ваш ретривер научится делать подачи с расстояния 20 метров, можно переходить к подачам на 40-50 метров, "двойным", "с подхода"



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru