Щенки Родезийского риджбека (29654)

Купить щенка породы Родезийский риджбек
Город:
Москва
Порода собаки:
Родезийский риджбек
Дата рождения:
02.01.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Красно-пшеничный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Интерчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Снежана
Контактный e-mail:
rrsolarspirit@gmail.com
Контактный телефон:
+79262677214
Дополнительная информация:
Профессиональный питомник Солар Спирит Solar Spirit (РКФ/FCI) , предлагает к продаже щенков родезийского риджбека. Дата рождения 02.01.2020., щенки полностью привиты и готовы к переезду в новый дом. Родители щенков прекрасная титулованная пара проверенная по здоровью и на темперамент. Более подробную информацию и фото, Вы сможете найти на нашем сайте solarspirit.ru С щенками Вы получаете Метрику РКФ (в дальнейшем обменивается на родословную), подробную информацию о родителях, рекомендации по выращиванию, корм на первое время, ветпаспорт со всеми отметками о вакцинации, всестороннюю поддержку касательно кормления, воспитания, выставок. Возможность приобретения кормов по цене питомника.
463



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Meradog Breeder корм для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.
Монопородная выставка сенбернаров в Иваново
Началось все с возрождения НКП "Сенбернар", в котором и я принимала участие. Естественно, пошел процесс проведения монопородных выставок, ближайшая из которых проводилась в Иваново. Из Санкт-Петербурга собралась в поездку целая команда.
Выставка собак Невская Рапсодия
Результаты выставки собак всех пород Невская Рапсодия, проходившей в СПб 9 октября 2004 года
В Канаде собака, оставленная в грузовике, пока хозяин наблюдал за хоккейным матчем, сумела завести машину и проехать по дороге с холма. Случайный прохожий, который в этот момент шел вдоль дороги, увидел автомобиль с черным лабрадором за рулем и позвонил в полицию.
Азавак - борзая голубых берберов
Туареги существовали за счет охоты вымогательства и постоянного разбоя. Туарегская знать делила свое время между охотой, разбоем и праздностью. И в этих занятиях ее всегда сопровождали борзые. Другие собаки были просто ни к чему.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru