Немецкий дог щенки (29664)

Купить щенка породы Немецкий дог
Город:
Владивосток
Порода собаки:
Немецкий дог
Дата рождения:
16.01.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
черный
Рост:
большой
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
1
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
ing22271@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (909) 839-58-33
Дополнительная информация:
Продаются очаровательные щенки самой большой и красивой породы - Немецкий дог. Рождения 16.01.2020., окрас чёрный, клеймо, вет. паспорт, документы РКФ. Поддержка заводчиков в выращивании и воспитании вашего друга. Родители Лучшие Представители Породы, Чемпионы и призёры выставок. Помощь при доставке в другие регионы. Цена договорная.
652



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Дископатия у такс
Прогноз при дископатии неопределенный. Иногда она проходит без лечения, иногда - не помогает ни длительный терапевтический курс, ни оперативное вмешательство.
Косметика для животных «Леги Артис мастер»
Герои портретной галереи «Леги Артис Мастер» - мастера своего дела и владельцы собак. Их собаки, персоны Грата  выставочного мира России и зарубежья. И при этом знаменитые собаки все, как один, пользователи косметики для собак, созданной по ВСЕМ ПРАВИЛАМ ИСКУССТВА.
Региональные соревнования по ОКД и ЗКС
В мае на УТК «Петергоф» прошли региональные соревнования по ОКД и ЗКС, организованные Клубом Служебного Собаководства Санкт-Петербурга. Непосредственными организаторами соревнований стали Марина Алексеева, Валерий Зубарь и Елена Дектярева.
Четвероногий гурман, серия "Готовый обед для собак" премиум класса
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Готовый обед для собак" для собак класса премиум. Линейка включает корма с рисом, с гречей, с индейкой, с говядиной, с сердцем и срубцом
Не выгуливайте животных вдоль обочин!
Однажды я встретила подругу, выгуливающую своих собак вдоль оживленной магистрали. - Ты с ума сошла??? - А в чем дело? - удивилась она. И я поняла, что очень немногие владельцы собак задумываются чем чреваты прогулки около дорог с интенсивным движением.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru