Шотландский сеттер Гордон (29705)

Купить щенка породы Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Дата рождения:
18.02.2020
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 979-39-42
Дополнительная информация:
Продаются чудесные щенки Шотландского сеттера Гордон. Мы уже подросли и готовы переехать к любящим хозяевам. Плановая вязка. Родились 18.02.2020г. Родители рабочие: мать Царевна - имеет дипломы межрегиональной выставки (1е место за экстерьер) .Родословная РКФ, есть чемпионы России, Молдовы и Украины. Отец Потап- имеет диплом РКФ с оценкой экстерьера отлично. Родословная РКФ. Бабушка имеет племенной класс "Элита". Дедушка-чемпион России. Сеттер -отличная порода для домашнего содержания. Не имеет запаха, чистоплотные, мебель не грызут, отлично дрессируются, активные, но подстраивается под ритм хозяев, обладает охранными качествами. Это элегантная собака-компаньон и отличный охотник. Любит всех членов семьи, отлично ладит с детьми. Со щенком передается: - Справка о происхождении охотничьей собаки, - Щенячья метрика РКФ, Вет. паспорт. Доставка в любой город.
451


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Лагерь юных кинологов Рональд
Летний лагерь Рональд приглашает юных кинологов. Активный отдых на берегу озера в Карелии. Ежедневные занятия и тренировки со своими собаками под руководством опытных инструкторов
Корма ZooRing — прыжок в будущее!
На российском зоорынке компания «ВсемМиром» работает больше 20 лет, а последние 6 лет производит собственные сухие корма для собак и кошек суперпремиального и премиального качества ТМ ZooRing
Кто такие чау-чау?
Самый обидный миф про чау - это то, что чау – «мясная порода». А еще чау не повезло с названием! К ним прилепилось имя chow, - «что-то съедобное» (англ.), и хотя «chow-chow» означает «всякая-всячина», многие воспринимают это как подтверждение назначения породы.
История дрессировочной площадки
Не надо специально читать газеты и смотреть телевизор для того, чтобы узнать, что в Петербурге сегодня катастрофически не хватает собачьих площадок.
Лазурный берег: собачья жизнь, звериные нравы, часть 2
На главной площади Ниццы, названной в честь полководца Массенна, у фонтана сидят двое. И едят мороженное. Одно на двоих. Им вкусно… Я не могу пройти мимо. Они очень похожи друг на друга. Я желаю им приятного аппетита. Один, тот, кому досталась глазурь, говорит мне «merci». Второй - машет хвостом…



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru