Шотландский сеттер Гордон (29705)

Купить щенка породы Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Дата рождения:
18.02.2020
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 979-39-42
Дополнительная информация:
Продаются чудесные щенки Шотландского сеттера Гордон. Мы уже подросли и готовы переехать к любящим хозяевам. Плановая вязка. Родились 18.02.2020г. Родители рабочие: мать Царевна - имеет дипломы межрегиональной выставки (1е место за экстерьер) .Родословная РКФ, есть чемпионы России, Молдовы и Украины. Отец Потап- имеет диплом РКФ с оценкой экстерьера отлично. Родословная РКФ. Бабушка имеет племенной класс "Элита". Дедушка-чемпион России. Сеттер -отличная порода для домашнего содержания. Не имеет запаха, чистоплотные, мебель не грызут, отлично дрессируются, активные, но подстраивается под ритм хозяев, обладает охранными качествами. Это элегантная собака-компаньон и отличный охотник. Любит всех членов семьи, отлично ладит с детьми. Со щенком передается: - Справка о происхождении охотничьей собаки, - Щенячья метрика РКФ, Вет. паспорт. Доставка в любой город.
706



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Flatazor Pro-Nutrition Protect - диетические кормов для собак
Flatazor® Pro-Nutrition Protect — линия диетических кормов, обеспечивающих решение основных специфических проблем, встречающихся у собак. Все продукты линии Protect содержат растения, известные своими целебными свойствами в фитотерапии, такие как розмарин, лозняк, больдо и куркума.
Eukanuba - отзывы заводчиков
Чтобы из щенка вырос чемпион, необходимытри слагаемых успеха: генотип, правильное питание, уход за шерстью. Хочу остановиться на правильном питании. Я убедилась, что только профессиональный (на основе животного протеина) сбалансированный корм может обеспечить необходимое качество шерсти.
Gina Elite - сухие корма для собак
Gina Elite – уникальные корма класса «холистик», разработанные канадскими специалистами. Ингредиенты «Gina Elite» относятся к категории «Human Grade» - «продукты, пригодные для человека». Все формулы разработаны с учетом возраста, породы и состояния животного
Как мы регистрировались на выставку собак Евразия
Хорошо быть любителем и иметь великолепную по экстерьеру, любимую, а главное, одну собаку. Хуже, когда питомник. И совсем плохо, когда питомник коллективный, с большим поголовьем собак, у каждой из которых есть свой владелец, который кормит, поит, и  выставляет свою собаку.
Охота с русским спаниелем
Порода прекрасно себя зарекомендовала в условиях российских охот и доставляет много радости ее поклонникам. Следует отметить, что русским спаниелем очень интересуются зарубежные охотники, отмечая функциональность его экстерьера и отличные рабочие качества.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru