Тибетский мастиф. Щенки. (29714)

Купить щенка породы Тибетский мастиф
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Тибетский мастиф
Дата рождения:
01.03.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
Evgenia.samara.83@rambler.ru
Контактный телефон:
+7 (937) 184-87-12
Дополнительная информация:
Продаются шикарные щенки Тибетского мастифа, 100% китайские крови. От титулованных родителей. На фотографиях, родители, бабушки и дедушки щенков. Кобель из питомника «Тибетский лев», сука из питомника «Сноу Прайд». Кобели и суки разных окрасов. Дата рождения 11.02.20. Полный пакет документов, РКФ. Крупные в львином типе, с мощным костяком. Доставка.
489



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставка «Зооиндустрия» в КВЦ «Экспофорум»
С 27 по 29 ноября международная выставка производителей товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия» соберет в СПб специалистов со всей России, а компании продемонстрируют новинки рынка зоотоваров. Мероприятие пройдет в КВЦ «Экспофорум».
Собачий год наступил
Концепция отношения к безнадзорным животным в СПб провозглашает отказ от убийства животных и регулирование их численности гуманными методами. Многие петербуржцы решили, что собак убивать не будут. Но, Концепция - не закон, а лишь декларация, требующая разработки правовых актов.
Ротвейлер - яркая личность
Ротвейлер – единственная крупная собака-охранник, которой можно смело смотреть в глаза. Взгляд человека для него своеобразная форма «диалога», приглашение к общению. Он спокойно посмотрит на вас в ответ, и в этих выразительных глазах вы прочтете отвагу и преданность
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Спэниш покорил всех - и крестьян, и местных рыжих терьерских дам. Он был смельчаком и Дон Жуаном. Все местные дамы пользовались его благосклонностью, и он дрался за их внимание с фермерскими псами. Появились и первые плоды этих побед. Щенки рождались рыженькие и серо-голубые.
Кинг чарльз спаниель и кавалер кинг чарльз спаниель
Кавалер кинг чарлз и кинг чарлз спаниели происходят от одних предков, имеющих английское происхождение, корнями уходящее на семь столетий назад. Первое упоминание о них относится к XIII веку. Это были салонные собачки, компаньоны дам и кавалеров.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru