Американская акита (29731)

Купить щенка породы Американская акита
Город:
Москва
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
06.11.2019
Пол:
сука
Тип шерсти:
жесткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 322-67-98
Дополнительная информация:
Продаются внеплановые щенки Американской Акиты, рождённые 06.11.2019 г. Девочки, сделаны прививки, обработаны от клещей, вет. паспорт. С- Пб. Лен.Обл. (доставка обсуждается)
613



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Бурбули Игоря Денисова
Встречу с Игорем Денисовым организовала хозяйка питомника, откуда родом наши четвероногие персонажи. "...Иметь собаку мне хотелось давно, но выбрать породу оказалось очень сложно. Помог случай. Однажды в гостях у знакомых увидел ИХ - и влюбился с первого взгляда!..."  
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Cредства по уходу за кожей и шерстью кошек и собак, противогрибковые препараты от компании ICF (Италия)
Для собак и кошек. Хлорэксидерм®спот - дерматологический гель  с хлоргексидина биглюконатом. Цинкосеб шампунь - при шелушении кожи. Эрмидра- увлажняющий дерматологический спрей. Эрмидра - успокаивающий кожу шампунь. Ленидерм очищающая пенка. Производство компании ICF
Эрдельтерьер
Эрдельтерьер – составное слово, означающее «собака из долины реки Эйр» (Air – название реки, dale – долина). Эта река течет среди живописных холмов графства Йоркшир. Эрдельтерьер сформировался как травильная собака для охоты на водяного зверя (выдру, бобра и т.д.).
Выставка животных ЗооТерра в ТК "Питерлэнд"
Дирекция ЗооТерра-2015 приглашает принять участие в  выставке. Выставка задумана как мероприятие, включающее в свою программу мультисистемную выставку кошек, а именно: WCF, FIFe, WACC, CFA, МФА, AFC. Мультисистемную выставку собак: UCI, НРКА, РКФ



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru