Шпиц (29779)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Казань
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
08.03.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
yarcevatv@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (961) 333-14-49
Дополнительная информация:
Продаю щенков шпица, родились 08 марта. Очаровательные мишки, две девочки и мальчик. Без документов. Щенки находятся в г. Волжск. Возможен небольшой торг.
632



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Монопородная выставка Далматин - 2004
19 декабря 2004 года в СПб прошла Монопородная выставка "ДАЛМАТИН - 2004", организованная РК "ДАЛМАТИН". На эту выставку, ставшую праздником, собралось много участников (60 по каталогу) и много гостей, что говорит о неугасающем интересе к породе.
Всероссийская монопородная выставка керн терьеров в Москве
На монопородную выставку керн терьеров ранга Победитель Клуба было заявлено 20 собак. В основном были собаки из Москвы, один беби - Малет Парк Виват Кубик - приехал из Великого Новгорода. наша Рус Екан Беси Бельтран (вл. Т. Заиченко) представляла Санкт-Петербург.
Без бумажки я - букашка...
Двусмысленная ситуация сложилась в СПб с государственной регистрацией и вакцинацией животных. С одной стороны, проводятся попытки упорядочить эти процедуры, с другой – это входит в противоречие и с общероссийскими правилами, и с интересами владельцев животных.
И ещё раз о связи наших болезней и болезней наших питомцев
То, о чём я хочу вам рассказать, есть результат наблюдений, выводов и приобретенных знаний. Иногда бывает так, что лечение различными лекарственными средствами идет "по кругу" и не даёт видимого и необходимого эффекта. В чём же дело?
Шоу Чемпионов Золотой Ошейник 2014, 20 декабря в МВЦ "Крокус Экспо"
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Золотой Ошейник 2014", в МВЦ "Крокус Экспо". Победитель шоу чемпионов «Золотой Ошейник 2014» получает титул «Лучшая собака 2014 года» и главный при - автомобиль и золотой ошейник  



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru