САО (29820)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Саранск
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Анна
Контактный телефон:
89969607637
Дополнительная информация:
Племенной питомник предлагает к продаже щенков САО от красивых племенных пар. Перспективны для разведения, выставок, охраны. Документы РКФ,клеймо, прививки по возрасту
284


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Воспитание собаки - первые шаги
Мы уже говорили, что набор составляющих стереотипа поведения - дело чрезвычайно важное и столь же непростое, но, в конечном счете, это ваш выбор, и он будет зависеть, прежде всего, от того, какой "специальности" вы хотите обучить вашего питомца.
Flatazor  -  сухие корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).
Бобтейл, староанглийская овчарка
Как вы думаете, кому посвящена песня Маккартни «Любимая Марта»? Конечно бобтейлихе по имени Марта. И Дисней тоже не смог устоять перед обаянием бобтейла. Любимец всех детей пёс Макс в «Русалочке» – бобтейл. А кому в «Укрощении строптивого» Челентано проиграл в шахматы?
Лабрадор - причины популярности породы
В чем секрет популярности этой породы? Лабрадоры ведь не обладают экзотической внешностью или свирепым нравом. А секретов и нет. Собака крупная, но не агрессивная и не трусливая. Характер очень ровный, высокий уровень интеллекта, отменное здоровье - это все о нем
Американский стаффордширский терьер, выбор щенка
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru