Американский стаффордширский терьер (29828)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
07.04.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
89210993055
Дополнительная информация:
Племенной питомник "Северная Жемчужина", г.Санкт-Петербург предлагает к продаже щенков Американского стаффордширского терьера!!! Малыши костистые, крепкие, имеют красивые головы, хороший объём, яркие окрасы, породный темперамент!!! АТАКСИЯ - генетически чистые! Цены разные!
375



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки уиппета из питомника История Любви
Монопородный питомник "История Любви", РКФ/FCI, СПб,  - разведение и продажа собак породы уиппет. Щенки уиппета от титулованных производителей. +7 (911) 098-02-16
Про Матильду
Посмотрев, как собаки в аджилити преодолевают препятствия, можно подумать: "Вот как просто. Взял спортсмен собаку, потренировал месяц-другой, и - вперед, на соревнования..." Но на самом деле всё не так-то просто. А в истории с Матильдой - тем более.
Вредные привычки собаки - кто виноват?
Скольких неприятных привычек у наших питомцев можно было бы избежать, если бы владельцы не поощряли их изо дня в день сами. И если говорить о причинах неприемлемого поведения животного, то для каждого конкретного случая они будут разными и, как правило, сразу несколько.
Монопородная выставка японских хинов Жемчужина севера
26 ноября в СПб состоялась монопородная выставка японских хинов. Это был настоящий "праздник хинов", т.к. приехали практически все ведущие питомники России и даже некоторые зарубежные. Заводчики имели возможность не только выставить собак, но и обменяться опытом.
Голден ретривер - стандарт, история и особенности породы
...Благородная голова, дружелюбное выражение глаз, улыбающаяся морда... сгусток энергии, несущийся как ветер... роскошный хвост, счастливо помахивающий из стороны в сторону... прыжок в ледяную воду за птицей... блестящая шерсть, сверкающая подобно золоту...



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru