Вельш корги кардиган (29829)

Купить щенка породы Вельш корги кардиган
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Вельш корги кардиган
Дата рождения:
03.03.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (931) 582-09-75
Дополнительная информация:
Питомник Зоненвельт предлагает щенков Вельш Корги Кардиган, дата рождения 3 марта 2020 г. В помёте 9 щенков, свободны 2 тигровых мальчика и 2 тигровые девочки. Мать Зоненвельт Холи Лав Титулы ЮЧР, ЮЧРКФ Отец Waggerland On The Spot Junior Champion of Russia Junior Champion of Ukraine Junior Champion of Belarus Champion of Russia Champion Of Finland Champion of Ukraine Champion of Lithuania Champion of Belarus Champion Of Estonia Champion CLUB Гранд Чемпион России ИнтерЧемпион Вице-Чемпион Мира Вице-Чемпион Европы Champion RKF Чемпион производитель Стоимость одного мальчика 50 т.р. Остальные щенки по 60 т.р. За подробностями звоните по телефону.
622



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.
Щенки померанского, японского шпица и кеесхонда
Питомник "Балтик Лайн",  РКФ/FCI, СПб предлагает щенков померанского шпица, японского шпица, кеесхонда (вольфшпица) самых разных окрасов для выставок, для разведения, для души. +7 (812) 594-99-57
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Собака - зеркало души
Покупая щенка,вы приобретаете собаку для души (мы говорим о большинстве). А собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности.
Легенда Тибета - питомник тибетских мастифов и тибетских спаниелей
Питомник "Легенда Тибета", Санкт-Петербург - разведение и продажа собак пород тибетский мастиф и тибетский спаниель. +7 (921) 758-90-72



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru