Американский Стаффордширский терьер (29840)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 099-30-55
Дополнительная информация:
Щенки породы американский стаффордширский терьер из профессионального питомника "Северная Жемчужина", г.Санкт-Петербург, от племенной пары с прекрасными породными данными и отличным характером о. ch Severnaya Zhemchuzhina Yakhont м. Severnaya Zhemchuzhina Zhaklin Собаки не клеточного содержания, живут в семье с детьми и кошками. Детки генетически чистые по атаксии. Документы РКФ, гельминтизация, прививки, обучения премудростям по возрасту. Приобретая щенка в питомнике ,вы получаете здоровую, качественную собаку, заводчик всегда с вами на связи и готов помочь советом в той или иной сфере.
324


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Лагерь юных кинологов Рональд
Летний лагерь Рональд приглашает юных кинологов. Активный отдых на берегу озера в Карелии. Ежедневные занятия и тренировки со своими собаками под руководством опытных инструкторов
Корма ZooRing — прыжок в будущее!
На российском зоорынке компания «ВсемМиром» работает больше 20 лет, а последние 6 лет производит собственные сухие корма для собак и кошек суперпремиального и премиального качества ТМ ZooRing
Кто такие чау-чау?
Самый обидный миф про чау - это то, что чау – «мясная порода». А еще чау не повезло с названием! К ним прилепилось имя chow, - «что-то съедобное» (англ.), и хотя «chow-chow» означает «всякая-всячина», многие воспринимают это как подтверждение назначения породы.
История дрессировочной площадки
Не надо специально читать газеты и смотреть телевизор для того, чтобы узнать, что в Петербурге сегодня катастрофически не хватает собачьих площадок.
Лазурный берег: собачья жизнь, звериные нравы, часть 2
На главной площади Ниццы, названной в честь полководца Массенна, у фонтана сидят двое. И едят мороженное. Одно на двоих. Им вкусно… Я не могу пройти мимо. Они очень похожи друг на друга. Я желаю им приятного аппетита. Один, тот, кому досталась глазурь, говорит мне «merci». Второй - машет хвостом…



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru