Американский Стаффордширский терьер (29840)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 099-30-55
Дополнительная информация:
Щенки породы американский стаффордширский терьер из профессионального питомника "Северная Жемчужина", г.Санкт-Петербург, от племенной пары с прекрасными породными данными и отличным характером о. ch Severnaya Zhemchuzhina Yakhont м. Severnaya Zhemchuzhina Zhaklin Собаки не клеточного содержания, живут в семье с детьми и кошками. Детки генетически чистые по атаксии. Документы РКФ, гельминтизация, прививки, обучения премудростям по возрасту. Приобретая щенка в питомнике ,вы получаете здоровую, качественную собаку, заводчик всегда с вами на связи и готов помочь советом в той или иной сфере.
444



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Формирование поведения щенка
Поговорим о том, как формируется поведение растущей собаки, о том, от чего оно зависит, как его направлять в нужную сторону, что нормально, а что должно вызывать нашу озабоченность, об ошибках воспитания, которые часто можно исправить.
Ездовые собаки, война и современность
Вплоть до Первой мировой собаки в русской армии не использовались, но в ходе войны, учитывая успешный опыт работы с собаками в германской армии, ее противники, в том числе и Россия, начали вводить в своих войсках собак санитарной, сторожевой и связной служб.
Как пристегнуть собаку в машине
Наши кошки и собаки не всегда разделяют нашу любовь к автомобилям, и значит, мы должны сделать все, чтобы поездка прошла для животного и для нас безопасно и безболезненно. Как нужно и как не нужно перевозить животных в машине
Соревнования по Русскому Рингу на Кубок Белых Ночей - 2007
Вот уже в четвертый раз Санкт-Петербург достойно принял спортсменов, приехавших из разных городов России на соревнования Русский Ринг. По сравнению с результатами прошлогодних соревнований, уровень заметно вырос.
Sea Jerky - рыбные лакомства для собак
Рыбный рацион уверенно завоевывает доверие владельцев и любовь своих потребителей – собак. Сегодня производители предлагают не только корма, из океанической рыбы, но и рыбные лакомства: Sea Jerky Tiddlers, Sea Jerky Squares, Sea Jerky Fish Bones, Sea Jerky Fish Twists, Sea Biscuits Tiddlers



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru