Американский стаффордширский терьер (29841)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
07.04.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 099-30-55
Дополнительная информация:
Щенки породы американский стаффордширский терьер из профессионального питомника "Северная Жемчужина", г.Санкт-Петербург, от племенной пары с прекрасными породными данными и отличным характером о. ch Severnaya Zhemchuzhina Yakhont м. Severnaya Zhemchuzhina Zhaklin Собаки не клеточного содержания, живут в семье с детьми и кошками. Детки генетически чистые по атаксии. Документы РКФ, гельминтизация, прививки, обучения премудростям по возрасту. Приобретая щенка в питомнике ,вы получаете здоровую, качественную собаку, заводчик всегда с вами на связи и готов помочь советом в той или иной сфере.
424



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставки собак Amsterdam Winner, Finnish Winner и Nordic Winner-2005
В декабре этого года прошли 3 очень крупные международные выставки Winner. Шествие WINNERов началось с Голландии. 3 декабря прошла выставка Amsterdam Winner 2005. 17-18 декабря в Хельсинки прошли 2 международные выставки собак: Finnish Winner-2005 и Nordic Winner-2005
Наследник пепельной собаки, часть 5
Это был даже не рев,  казалось - в гигантском котле бурлит вода. И этот поток обрушился на дерущегося с последним хердером Алекса, на Ежевику, на Родю и на их неистовых преследователей. Что стало с ними, Родя даже не успел понять, потому что его самого словно подхватило мощной волной и понесло вперед.
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера - 2007
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Наследник пепельной собаки, часть 2
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал лужу. Это было верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово!
Династия Люмьер, питомник больших пуделей
Династия Люмьер, питомник больших пуделей, RKF-FCI, СПб. Входит в НКП породы и в Федерацию РФЛС. Более 20-ти лет занимается разведением больших пуделей. Питомник предлагает на продажу щенков большого пуделя. +7  (911) 911-66-37



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru