Американский Булли (29876)

Купить щенка породы Американский булли
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американский булли
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
180000
Контактное лицо:
Елена Семенова
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 307-63-46
Дополнительная информация:
Питомник А&А show line bullys. Предлагается к продаже отличный парень породы АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЛИ. Возраст 5 месяцев, без недостатков, отличный костяк, красивая породная голова, прикус ножницы, отлично сложен, тип покет. Доставка возможна в любую точку мира.
613



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Современный американский питбультерьер
Эта порода, с ярким темпераментом, ориентированная на человека и обладающая такой чертой как геймовость - желание сражаться до победного конца. У этих собак должна полностью отсутствовать агрессия к человеку, переадресованная агрессия и агрессия страха.
Бездомные собаки - в круге втором
Отловленных животных будут свозить в приемное отделение с карантинным блоком на 60 собак, расположенное на Большом Здание состоит из большого корпуса, рассчитанного на 600 собак и 200 кошек, и приемного отделения, находящегося в оперативном управлении городской ветеринарной станции.
Неосознанное подкрепление в воспитании собак
Пытаясь призвать к порядку взрослую собаку, мы порой не понимаем причину своих неудач. На самом же деле - ларчик открывается просто. Мы сами непрерывно формируем поведение всех окружающих нас живых существ. Каким же образом это происходит?
Немецкая овчарка – воспитание и дрессировка
Немецкая овчарка – по определению не может быть не рабочей. Благодаря правильности анатомического сложения она может 14 часов в сутки двигаться на рыси. Она сочетает великолепные рабочие качества со способностью быть при этом ещё и домашним любимцем.
Брюс - бездомный пес
Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru