Американская Акита (29951)

Купить щенка породы Американская акита
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
06.11.2019
Пол:
сука
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 322-67-98
Дополнительная информация:
Продаются внеплановые щенки Американской Акиты, рождённые 06.11.2019 г. Девочки- умницы и красавицы, сделаны прививки, обработаны от клещей, есть вет паспорт. Отличные компаньоны и охранники. Живут за городом.(доставка обсуждается). Разумный торг!
461



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Права владельцев животных
Рассматривая правовое обеспечение сделок, объектами которых являются животные, юрист сталкивается с отсутствием в законодательстве РФ связанных с этим вопросом положений. Но, в соответствии со статьей 137 ГК РФ, к животным применяются общие правила об имуществе
Чемпионат Европы - 2005 в городе Тульн, Австрия
В какой стране, спросите вы, можно чаще услышать русскую речь? Безусловно, в той, где проходит Чемпионат Европы.  В этом году Чемпионат Европы состоялся в пригороде Вены в симпатичном маленьком городке Тульне.
Кто такой мопс?
Кто такой мопс? Это небольшая крепкая собака с живым характером. При небольшом росте (25-30 см в холке) собака мощная, правильных пропорций, мускулистая, квадратного формата. Голова мопса - шедевр природы. Шея мощная, короткая. Хвост высоко посажен и туго закручен.
Как и для чего вырабатываются условные рефлексы у собак
Условный рефлекс позволяет во много раз уменьшить время реагирования на какой-то конкретный раздражитель, причем устанавливает при этом определенную форму реагирования, или, другими словами, определяет, что конкретно делать в известной (штатной) ситуации.
Forza10 - линия кормов для лечения патологий у собак, обусловленных кормлением
Многие из владельцев собак сталкивались с таким явлением, как аллергия, или пищевая непереносимость. За последние 20 лет было установлено увеличение числа патологий кожи и ЖКТ, характеризующиеся сильным зудом, частыми приступами рвоты, поносами, с трудом поддающиеся лечению.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru