Американская Акита (29951)

Купить щенка породы Американская акита
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
06.11.2019
Пол:
сука
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 322-67-98
Дополнительная информация:
Продаются внеплановые щенки Американской Акиты, рождённые 06.11.2019 г. Девочки- умницы и красавицы, сделаны прививки, обработаны от клещей, есть вет паспорт. Отличные компаньоны и охранники. Живут за городом.(доставка обсуждается). Разумный торг!
170


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
О продаже собак в Интернете
Русский кинологический Интернет - наглядная иллюстрация поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит"! Но, прочитав информацию с некоторых сайтов, хочется спросить, словами героя известного мультика: "Простите, вы кого хотели обмануть?"
Русский Ринг - один из самых зрелищных и динамичных видов кинологического спорта
Защитная экипировка фигуранта в Ринге весит под сорок кг. В неё врубается на полных ходах, полной пастью, собака весом... например, кило в 65, - такую массу имел один очень бодрый кобель кане корсо из числа выступавших. А фигуранты на склизкой траве быстро бегают, уворачиваются, активно жестикулируют...
Нужна ли сегодня собака для защиты
В условиях города основной функцией защитной собаки является личная охрана. Самым опасным противником, который и должен рассматриваться в качестве реальной угрозы, является неадекватный индивид с нарушенной психикой, очень высокими мобильностью, скоростью реакции и агрессивностью.
Шарпей: плюшевый страж Востока
Первое, на что обращаешь внимание – это экзотическая внешность шарпея, его иссиня-черный язык и кожные складки по всему телу, которые делают собаку «плюшевой», словно меховая игрушка. Однако на этом сходство с безобидной игрушкой заканчивается
Пудель - собака для светского общества
Общепринятое французское название породы пудель - Caniche - получилось при слиянии в произнесении двух слов Canard и Chien  т. е. собака для утиной охоты. В Германии название породы происходит от слова лужа, (болотце), т. е. водная или плещущаяся собака.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru