Схипперке. Щенки. (29983)

Купить щенка породы Схиперке
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Схиперке
Дата рождения:
01.05.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Нина
Контактный e-mail:
kns210ggh792@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (904) 207-60-29
Дополнительная информация:
Питомник "Von Eizensimmer" предлагает к продаже двух чудесных щенков Схипперке мальчика и девочку. Возраст пять месяцев. Щенки имеют родословную РКФ, чип, клеймо, полностью вакцинированы, Родители MPS lllB (NN) - здоровы.
271


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Убить нельзя терпеть!
Вы бросали в собаку камень? Я - не раз.... С той поры, как я переехала с Васильевского в загородный дом, в моей прогулочной куртке изрядно оттянулись и оттопырились карманы... В каждом из карманов - по увесистому камушку... Мне уже стало не стыдно в этом признаваться вслух. Я БРОСАЮ В СОБАКУ КАМНЕМ!
Ксолойтцкуинтли, голая мексиканская собака, современность
Ксоло оказались устойчивыми к обычным собачьим болезням и даже к блохам. Они дошли до наших дней в нескольких размерах: миниатюрный (до 35 см в холке), средний (от 35 до 45 см) и большой (от 45 до 60 см). Вес нормальных собак 13,5-16 кг.
Pronature - cухие корма для щенков и собак
Сухие корма "Пронатюр" для собак изготавливаются в Канаде, на заводе компании "PLB International" Inc., производящем корма с 1969 года. Отменное качество, большой выбор для разных пород и возрастов. От эксклюзивного дистрибьютера, опт и розница
Собачник ли Вы, небольшой тест
Вы - настоящий "собачник", если: мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы собака не залезла в него, пока вы на работе; собачий корм стал темой разговора для вас и вашей половины; вы называете себя Мамой и Папой; ваша собака спит с вами в одной постели...
Как подготовить животное к посещению врача
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru