Доберман (30035)

Купить щенка породы Доберман
Город:
Москва
Порода собаки:
Доберман
Дата рождения:
06.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Софья Круглова
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (918) 978-00-87
Дополнительная информация:
Предлагаем шикарных щенков Добермана! Осталось несколько свободных деток, рождены 06.02.2020. Все детки прошли активировку, имеют метрику щенка, клеймо, прививки по возрасту. Все детки полностью купированы, ушки в процессе постановки. Уже гуляем на поводке, прекрасно ездят в машине. Доставка по России возможна. Более подробная информация в ватсап или по телефону.
724



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Длинношерстная немецкая овчарка - плембрак или другая порода?
Сейчас длинношерстные немецкие овчарки уже известны многим, часто покупатели спрашивают именно таких щенков. Да и в объявлениях заводчики уже указывают: "есть д/ш", "есть лохмачи". Разбирают "д/ш" охотно, хотя стоит такой щенок уже не намного дешевле стандартного
Swiss Professional Mini - швейцарские корма для собак мелких и карликовых пород
Корма BIOMILL – это 50-летний опыт производства кормов в сочетании с непревзойдённым швейцарским качеством. BIOMILL входит в ассортимент bio-продуктов, имеющих международную сертификацию биологически чистой продукции (см зелёные клейма на упаковке).
Шотландский сеттер, сеттер-гордон
Гордоны спокойны и послушны, поэтому могут адаптироваться и к условиям города, но там им будет не комфортно. Им нужны долгие прогулки, подвижные игры, купания, луга, леса и вольный ветер, что треплет уши и великолепную, блестящую шерсть этого крупного, горделивого красавца.
Золотой сенбернар - 2006
Через тернии к звёздам - под таким девизом мы выезжали в этом году на "Золотой сенбернар". Прошлогодняя поездка многому нас научила, вернее, казалось, что многому! Как всегда, состав нашей команды окончательно определился в предпоследний день записи.
Монопородная выставка эрдельтерьеров Победитель клуба
Осенняя монопородная выставка эрдельтерьеров уже стала традиционной. Она собирает лучших эрделей из Петербурга и других городов. Ранг выставки позволил каждой первой собаке в классе получить КЧК, а призерам - СС. Лучший кобель и лучшая сука получили звание "Победитель клуба".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru