Метис Хаски (30076)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
25.04.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Бело-серый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
3000
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
g.antonova@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 (912) 245-78-65
Дополнительная информация:
Продается метис Хаски и Западно-Сибирской Лайки 1 месяц Цена: 3 000 рублей. Город: Екатеринбург. Дата рождения - 25 апреля 2020 года. Окрас: белый с серым. Характер: дружелюбный, любопытный, игривый. Будет умным, преданным другом, отличным компаньоном для прогулок, хорошим сторожем и охотником. Здоровье: осмотрен ветеринаром и обработан от глистов и клещей, крепкий, активный. Информация о родителях: Отец – дружелюбный красавец серо-белый Хаски, Мать – чистокровная Западно-Сибирская лайка, умнейшая статная собака, светло-серой окраски, охотница на белку. Достоинства: умный, преданный, социальный, высокие защитные качества, генетически крепкое здоровье, шикарный экстерьер. Рекомендации по содержанию: будет комфортно содержать и в квартире и в частном доме. Питание хорошее, ежедневные прогулки и общение. Как приобрести: - телефон +7 9122457865 - WhatsApp, Viber Звоните, пишите ежедневно с 9.00 до 21.00.
865


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
История одной дворняжки
...Это неправда, что собаки не плачут. Просто не все хотят видеть слезы сукиных детей
Eukanuba German Shepherd - корм для немецких овчарок
Немецкая овчарка в молодости и при достаточных нагрузках не склонна к ожирению. В то же время немолодые овчарки нуждаются в контроле над весом. Сравнительно длинные отделы кишечника, при правильном кормлении позволяет максимально эффективно усваиваться корму.
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.
Eukanuba - отзывы заводчиков
Чтобы из щенка вырос чемпион, необходимытри слагаемых успеха: генотип, правильное питание, уход за шерстью. Хочу остановиться на правильном питании. Я убедилась, что только профессиональный (на основе животного протеина) сбалансированный корм может обеспечить необходимое качество шерсти.
Щенки померанского, японского шпица и кеесхонда
Питомник "Балтик Лайн",  РКФ/FCI, СПб предлагает щенков померанского шпица, японского шпица, кеесхонда (вольфшпица) самых разных окрасов для выставок, для разведения, для души. +7 (812) 594-99-57



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru