Шотландский сеттер Гордон (30107)

Купить щенка породы Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Город:
Москва
Порода собаки:
Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Дата рождения:
018.02.2020
Пол:
сука
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 979-39-42
Дополнительная информация:
Продаются чудесные щенки Шотландского сеттера гордон. (Осталось 3 девочки). Плановая вязка. Родились 18.02.2020г. Родители рабочие: мать Царевна - имеет дипломы межрегиональной выставки (1ое место за экстерьер). Родословная РКФ, есть чемпионы России, Молдовы и Украины. Отец Потап- имеет диплом РКФ с оценкой экстерьера отлично. Родословная РКФ. Бабушка имеет племенной класс "Элита". Дедушка-чемпион России. Сеттер -отличная порода для домашнего содержания. Не имеет запаха, чистоплотные, мебель не грызут, отлично дрессируются, активные, но подстраивается под ритм хозяев, обладает охранными качествами. Это элегантная собака-компаньон и отличный охотник. Любит всех членов семьи, отлично ладит с детьми. ( Осталось 3 девочки!!!!). Со щенком передается: - Справка о происхождении охотничьей собаки, - Щенячья метрика РКФ, Вет. паспорт.
455



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кеесхонд или вольф-шпиц - собака-улыбка
Кеесхонды/вольф-шпицы - одна из наименее подвергшихся искусственному отбору пород собак, а целенаправленное разведение только улучшило их природные данные - сейчас это обладатели роскошной шубы, о которой их предки не могли и мечтать
Бладхаунд - общие сведения о породе, интервью с заводчиком
Существуют две версии происхождения названия породы. Одна из них напрямую связана с рабочим предназначением бладхаундов: идти по кровяному следу. Вторая гласит, что бладхаунд означает - «чистокровная» гончая собака, указывая на древнее происхождение и аристократизм породы
Наследник пепельной собаки, часть 10, окончание
Сначала Родя даже расстроился. Ведь он собирался нажевать щенку пищи, закрыть отверстие пещерки той же шкурой и бежать искать стаю. Но теперь... Ведь благодаря Задорке он спасся из плена - неужели теперь он оставит ее сына? Придется, видно, тащить бедолагу в зубах!
Диетотерапия заболеваний сердца у собак
Одна из основных целей диетотерапии заболеваний сердца  у собак - ограничение в потреблении натрия. У собак с заболеваниями сердца уровень экскреции гораздо ниже нормального и многие стадии сердечной недостаточности остаются незамеченными пока хорошо не разовьются.
Как собаки ищут наркотики и взрывчатку
На одного таможенного пса приходится более 10 килограммов смертельного зелья в год. Люди и звери удивительной профессии выходят на работу каждый день. Как они это делают?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru