Ризеншнауцер (30133)

Купить щенка породы Ризеншнауцер
Город:
Москва
Порода собаки:
Ризеншнауцер
Пол:
кобель
Тип шерсти:
жесткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион Мира
Мать. Титулы:
Интерчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (985) 923-68-25
Дополнительная информация:
Продается ризеншнауцер только в заинтересованные руки! Gently born EIFEL TOWER - Юный Чемпион России, Беларусии! возраст 12 месяцев. Перспективен для шоу и разведения. Обладает отличным темпераментом, рабочими данными, уверенный в себе, игривый, мотивированный. Отличная анатомия, впечатляющие движения, жесткая шерсть! Уже ЧЕМПИОН! от родителей ЧЕМПИОНОВ! отец Чемпион Мира. Европы. Национального клуба породы Gently Born CHAMPION. мать Вице чемпион Мира, Интерчемпион Gently Born ESTEE LAUDER. Доставка по всему миру.
539



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Уход за щенком американского стаффордширского терьера
Если вы приобрели щенка в возрасте 1,5-2 мес.‚ то главное, о чем вы должны побеспокоиться, это карантин. Непривитый щенок уязвим для заболеваний, поэтому с ним нельзя гулять, а дома нужно следить, чтобы он не обпизывал уличную обувь.
Управляемая Городская Собака
Городская собака должна уметь многое. Опасности подстерегают её везде, за каждым углом: машины и трамваи, агрессивные соплеменники, крысиный яд на помойках и лестницах, духовые оркестры, ошалевшие дети на роликах,... Стоит замешкаться, на секунду потерять из виду хозяина и... Читали повесть «Каштанка»?
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
Корма марки «Бош» («bosch») производства немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) от официального дистрибьютера оптом и в розницу
Мастино, неаполитанский мастиф
Только борзые могут похвастаться такой долгой историей. Мастино были бойцовыми и травильными собаками, использовались на войне, были собаками-телохранителями. Мастино, неаполитанский мастиф - продукт длительного отбора.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru