Ка Де Бо (30201)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Мурманск
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
07.03.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Слава
Контактный телефон:
+7 (910) 617-80-64
Дополнительная информация:
От титулованных родителей в питомнике viva born free ждут своих владельцев очаровательные щенки ка де бо (девочки). Родились 7 марта 2020 г. Крепкие, костистые, ласковые, социализированы. Документы РКФ, прививки. Более подробная информация по телефону. Щенки находятся в Рязанской области. Возможна доставка.
537



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чемпионат Европы в Братиславе
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
Закон об агрессивных породах собак
По моему глубокому убеждению, не бывает злобных, агрессивных, тупых собак, бывают такие хозяева... В редчайших случаях, несмотря на все усилия хозяина, злость или тупость животного непобедимы, они заложены генетически, но в этом случае грош цена заводчику, который проморгал это отклонение.
Русский спаниель - гордость отечественного охотничьего собаководства. Окончание
Существуют различные точки зрения в оценке способностей русских спаниелей выполнять функцию подачи битой птицы. Некоторые склонны считать, что подача - врожденная функция русского спаниеля на том основании, что большинство собак успешно ее выполняют.
Не жалейте своей доброты
По оценкам зоозащитников, в квартирах горожан содержатся десятки тысяч бывших бездомных собак, не считая кошек. Это гораздо больше, чем остается на улице. Обретшие кров животные, как правило, вылечены, вакцинированы и уже не являются разносчиками заразных болезней.
Зоошампуни Mr.Gee — средства гигиены по уходу за шерстью и кожей собак и кошек
Профессиональные шампуни Mr.Gee (Великобритания) разработаны под контролем T.E.C. Pharmacephtic с учетом особенностей кожи и шерсти, собак и кошек, из натуральных ингредиентов



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru