Щенки Чирнеко дэль Этна из питомника Цвет Солнца (РКФ, FCI) (30302)

Купить щенка породы Чирнеко дель Этна
Город:
Тверь
Порода собаки:
Чирнеко дель Этна
Дата рождения:
12.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Мультичемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
a.belova.tver@yandex.ru
Контактный телефон:
+79201661016
Дополнительная информация:
Питомник Цвет Солнца предлагает к предварительному резервирование щенков Чирнеко дэль Этна, рождённых 12.06.20. Доступны кобель и 2 суки. Питомник специализируется на сочетании экстерьера (внешности) собак, характера и здоровья. К племенному разведению по нашим требованиям допускаются только собаки имеющие тестирование поведения и здоровья, выставочные достижения. Выпускники питомника также имеют значительные выставочные результаты. Родители щенков импортированы из Италии и являются достойными представителями породы. К моменту переезда в новый дом щенки будут иметь документы РКФ, прививку и ветпаспорт, чип.
484



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Что такое Оперативные Кинологические Отряды Дружинников
Все знают, об отрядах ДНД, которые оказывали весьма ощутимую помощь милиции. Многие знают, что народная дружина существует и до сих пор. Но немногие знают, что существует еще и Оперативные Кинологические Отряды Дружинников (ОКОД).
Веймаранер, серебрянный призрак
Веймаранер относится к группе континентальных легавых. В начале XIX века веймаранеров уже содержали при дворе герцога Веймарского. А до середины XIX века их разведением занимались охотники в центральной части Германии в предместье Веймара и в Тюрингии.
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» приглашает участников
Ежегодная Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов.  Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.
Что делать, если питомец сбежал, часть 2
Если вы нашли животное - ваши действия: осмотреть на предмет клейма и бирки (капсулы), расклеить объявления, прошерстить Интернет. Если вы нашли собаку, не торопитесь с ней уходить - вполне возможно, хозяин рядом и ищет ее, а может быть, это собака из тех, кого выпускают гулять самостоятельно
Собака, как имущество
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru