Ка Де Бо (30345)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
02.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 382-80-94
Дополнительная информация:
Открыта бронь на щеночков КА ДЕ БО (майорский мастиф) с отличной родословной! Дата рождения 2 июня 2020 г. На момент продажи щенки будут иметь документы РКФ, клеймо, ветпаспорт с прививками. Ка де бо- собаки компаньоны, могут жить как в городской квартире, так и в загородном доме. Ка де бо не выбирают себе лидера в семье, любят абсолютно всех членов семьи. При грамотном воспитании и выращивании станут верными друзьями, а также защитниками всех членов семьи. Пишите, звоните. Ответим на все вопросы.
301


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Рыжее солнышко - померанский шпиц
Шпиц перевернул всю мою жизнь, мои привычки и интересы, мое мышление. Это крошечное солнышко может развеять самое пасмурное настроение, развеселить тебя своими забавными выходками, зарядить тебя своей неземной энергией
Проблемы защиты животных в Петербурге
4 июля Институт региональной прессы провел пресс-конференцию "Проблемы защиты животных в Петербурге". Были подняты вопросы о работе приютов и пунктов отлова животных, об этике публикаций по проблемам животных, о проекте закона о домашних животных.
Четвероногий Гурман, влажные корма для собак Золотой серии
Golden line — влажные корма для собак ТМ «Четвероногий гурман». Чистое нежирное мясо. Каждый корма, линейки Golden line, включает только один вид мяса. Это позволяет легко подобрать рацион, исходя из потребностей конкретного животного.
Региональные соревнования по ОКД и ЗКС
6 августа в Учебно-тренировочном комплексе "Петергоф" прошли региональные соревнования по ОКД и ЗКС. Организатором соревнований был Клуб служебного собаководства Санкт-Петербурга. В соревнованиях по ОКД приняли участие 7 команд, по ЗКС - 3 команды.
Gina Elite - сухие корма для собак
Gina Elite – уникальные корма класса «холистик», разработанные канадскими специалистами. Ингредиенты «Gina Elite» относятся к категории «Human Grade» - «продукты, пригодные для человека». Все формулы разработаны с учетом возраста, породы и состояния животного



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru