Ка Де Бо (30345)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
02.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 382-80-94
Дополнительная информация:
Открыта бронь на щеночков КА ДЕ БО (майорский мастиф) с отличной родословной! Дата рождения 2 июня 2020 г. На момент продажи щенки будут иметь документы РКФ, клеймо, ветпаспорт с прививками. Ка де бо- собаки компаньоны, могут жить как в городской квартире, так и в загородном доме. Ка де бо не выбирают себе лидера в семье, любят абсолютно всех членов семьи. При грамотном воспитании и выращивании станут верными друзьями, а также защитниками всех членов семьи. Пишите, звоните. Ответим на все вопросы.
190


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Дрессировка собак по-немецки
На соревнованиях по IPO один из параметров оценки - "настроение собаки".  Выполняет ли она команды с интересом и... радостью! Представляете? Собака во время исполнения команд должна получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Только тогда она считается выдрессированной.
Bento Kronen Happy life - сухие корма для собак
Happy life — это здоровый и вкусный корм для жизнерадостной и счастливой собаки. Они производятся на основе курицы, говядины или ягненка и удовлетворяют потребностям собак различных пород, обеспечивая ежедневную норму кормления.
Бернский зенненхунд - многофункциональная порода
Бернский зенненхунд - это крупная, массивная, с мощным костяком собака, с длинной нарядной шерстью, издавна выступавшая в роли сторожа и пастуха, а чуть позже - и как упряжная. Родичами берна являются ховаварты и ротвейлер.
Итоги Чемпионата России и СНГ по Русскому Рингу
9 октября 2004 года в Москве (в Ордынцах) прошёл Чемпионат России и СНГ по Русскому Рингу. Это соревнования по усложнённым нормативам защитной службы, которые проводятся в четыре этапа, по принципу мастершафта, то есть каждое упражнение имеет несколько вариантов
Несколько слов о таксах и притравочных базах
Моя подруга - больной человек, да и я такая же, просто болезни разные - у меня вирус 2-й группы (молоссы), а у нее - 4-й (таксы). Приходя к ней, всегда поражаюсь - как надо любить этих маленьких бестий, чтобы все время ими восторгаться, вне зависимости от того, что творит эта подрывная команда.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru