Щенки САО (30381)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Москва
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
20.05.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Бело-палевая, бело-бурый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
Sergeisivuh@mail.ru
Контактный телефон:
89157485622
Дополнительная информация:
Предлагаем к резервированию и дальнейшей продаже щенков от средеазиатских овчарок. Отец Шер Алихан Чинук, мать Айхал Сайхан Афсона. Внуки, Али Аладжа Патрола и Алтын Су-ЦОЯ. Дата рождения 20.05.2020 года, все щенки будут с документами РКФ, клеймом, вет.паспортом и прививками по возрасту. Дополнительная информация по телефону. Помощь в доставке. Щенок находится в Тверской области г. Кимры.
299


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Золотой сенбернар - 2006
Через тернии к звёздам - под таким девизом мы выезжали в этом году на "Золотой сенбернар". Прошлогодняя поездка многому нас научила, вернее, казалось, что многому! Как всегда, состав нашей команды окончательно определился в предпоследний день записи.
Ночная гонка «Белые Ночи - 2014» в Петродворцовом районе
Двухэтапная, ночная гонка «Белые ночи», в течении последних 6 лет является этапом «Кубка Балтики». Но в гонке принимают участие спортсмены и из других стран и «Белые Ночи» получают статус этапа Кубка Мира и входят в календарный план соревновании Международной Федерации ездового спорта (IFSS)
Праздничная одежда для собак от компании Zeppelin
Компания "Zeppelin" представляет линейку праздничной одежды для собак. Модная одежда должна быть и практичной. Она идеально сидит, не сковывает движения, поддерживает комфортную температуру тела собачки. Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия
Вест хайленд уайт терьер - совершенно белый
Вест-хайленд выводился как рабочая порода. Для охоты на норных животных (выдра, лиса, барсук) была нужна собака, способная действовать самостоятельно. Поэтому во главу угла ставились мощь, компактный размер, нюх, маневренность в ограниченном пространстве и смышленость.
Выставка «Зоосфера. Белые ночи»
В июне в Петербурге пройдет юбилейная выставка «Зоосфера. Белые ночи». В КВЦ «Экспофорум»  участники выставки презентуют лучшие корма и аксессуары для домашних животных, ветпрепараты и витаминные добавки, средства и оборудование для груминга собак и кошек, услуги для животных и их владельцев.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru