пудель (30498)

Купить щенка породы Пудель (миниатюрный)
Город:
Пенза
Порода собаки:
Пудель (миниатюрный)
Дата рождения:
03.07.2020 22:12:00
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
красный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
psk4@list.ru
Контактный телефон:
89374049719
Дополнительная информация:
Пудель -это самая красивая, самая умная, самая преданная собака! Высокоинтеллектуальная и добрая собака этой породы, не имеет специфического запаха и не сорит шерстью(шерсть гиппоаллергена), но шерсть требует стрижки. С помощью разнообразных стрижек всегда можно создать образ разной собачки, которая будет Вас радовать красотой, грацией и своей верностью! Готовятся на продажу щенки, породы карликовый пудель(мама щенков), до 30 см. в холке! Возможны варианты той-пуделя(папа щенков), до 25 см. в холке! В наличии девочки и мальчики, рожденные 03.07.20., красного окраса, шикарная кудрявая шерст!!!Выбирайте и резервируйте СВОЕГО щеночка! Девочки 40т.р, мальчики 35т.р. Из документов в наличие ветеринарный паспорт.
855



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 3
Однако после этой первой охоты Буран никуда не отпускал Родю одного, а на ночь запирал всех их - однокорытников - в свой сарай. Да и гонял он Родю больше других, так что ночами Родя падал прямо на кучу товарищей и, едва подвалившись к шелковому боку Пипистреллы, мгновенно проваливался в мертвый сон.
Бракко итальяно - итальянский пойнтер
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Ротвейлер - яркая личность
Ротвейлер – единственная крупная собака-охранник, которой можно смело смотреть в глаза. Взгляд человека для него своеобразная форма «диалога», приглашение к общению. Он спокойно посмотрит на вас в ответ, и в этих выразительных глазах вы прочтете отвагу и преданность
Как и для чего вырабатываются условные рефлексы у собак
Условный рефлекс позволяет во много раз уменьшить время реагирования на какой-то конкретный раздражитель, причем устанавливает при этом определенную форму реагирования, или, другими словами, определяет, что конкретно делать в известной (штатной) ситуации.
Кто такой мопс?
Кто такой мопс? Это небольшая крепкая собака с живым характером. При небольшом росте (25-30 см в холке) собака мощная, правильных пропорций, мускулистая, квадратного формата. Голова мопса - шедевр природы. Шея мощная, короткая. Хвост высоко посажен и туго закручен.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru