Немецкая овчарка (30546)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Симферополь
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
20.05.2020
Пол:
сука
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (999) 123-40-44
Дополнительная информация:
Продажа щенков Немецкой овчарки Шикарные девочки ждут своих хозяев. Документы, Клеймо. Родители имеют все необходимые документы для допуска в разведение: -Выставочные оценки -Снимки на дисплазию(чисто) -Сданы дисциплины ОКД/ЗКС. Более подробную информацию по телефону. Доставка за счет покупателя. Дата рождения 20.05.2020.
231


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная сертификатная выставка собак всех пород Кубок  Асконы 2004
Ежегодная региональная сертификатная выставка собак всех пород ранга САС "Кубок Асконы" проходила 5 декабря 2004 года в г. СПб. В выставке участвовало более 300 собак 83 пород из СПб области, Великого Новгорода, Пскова и других городов России.
Американский голый терьер - бархатный ковбой
Американский голый терьер - удивительная собака, сочетающая в себе красоту и грациозность, с одной стороны, и прекрасные рабочие качества - с другой. Ее предки - рэт-терьеры - были выведены для охоты на мелкого зверя и использовались в основном для ловли крыс на фермах.
Бракко итальяно - итальянский пойнтер
Бракко итальяно часто признают одной из самых красивых пород собак. Она великолепно сложена, эффектна, харизматична, безупречна в движениях, тверда, как сталь в работе и нежна как весенний солнечный зайчик, в повседневном общении. Бракко украсит любой интерьер.
Тактика применения собаки для охраны квартиры
Сегодня мы поговорим о простых, казалось бы, очевидных правилах, которым, тем не менее, следуют лишь немногие владельцы собак при использовании их для охраны своей собственности. Итак, что нужно для того, чтобы ваша собака могла успешно охранять вас и вашу квартиру?
Торговая марка "Тузик" - одежда для вашей собаки на любой сезон
Компания Тузик - один из ведущих российских производителей одежды для собак. Марка, не только не уступающая дорогостоящим импортным аналогам, но по ряду показателей (в числе коих значатся долговечность и удобство) порой и превосходящая их. Знакомьтесь: история, стратегия, ассортимент



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru