Сиба-ину (30608)

Купить щенка породы Акита Ину
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Акита Ину
Дата рождения:
12 .06.2020
Пол:
кобели и суки
Окрас:
Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
maria-yefimova@yandex.ru
Контактный телефон:
89290795869
Дополнительная информация:
Предлагаем роскошных щенков Сиба (шиба) ину. 2 мальчика и 1 девочка. Родители - красавцы-чемпионы с большим количеством отслеженных по здоровью пометов, живущих в разных странах. Загородное выращивание , правильное кормление . Щенки обладают отличной анатомией - крепкий костяк, доминантная голова, густая набитая шерсть. Д.Р. 12.06.2020 Клеймо, ветпаспорт, прививка, документы РКФ. Доставка по всей России.
577



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Прибалтийская выставка Латвийский Золотой Сенбернар
Два года подряд питерская команда сенбернаристов участвует в престижной прибалтийской выставке "Латвийский Золотой Сенбернар". Казалось бы, пора делать паузу, ведь невозможно же побеждать всегда! И повод не поехать появился - двойной CACIB в Ледовом дворце...
Как помыть йоркширского терьера
Щенка с самого раннего возраста надо приучать к процедурам, по уходу за шерстью: причесыванию и купанию. Тонкая нечесаная шерсть легко сваливается и расчесать ее будет трудно и болезненно для собаки. Йоркширских терьеров моют часто: примерно 2 раза в месяц, независимо от загрязнения.
Как выбрать "свою" собаку
Вы хотите завести собаку? Как выбрать ту, - что Вам нужна, и не ошибиться? Подробный алгоритм от хорошего специалиста. Проверьте свои чувства
Соревнования по аджилити Кубок Севера
Что за странные люди - спортсмены! Не сидится им дома. Спортсменки-аджилитистки из Вологды - частые гости Санкт-Петербурга. Да и на важнейших стартах в Москве наши команды не единожды встречались.
Монопородная выставка сенбернаров в Иваново
Началось все с возрождения НКП "Сенбернар", в котором и я принимала участие. Естественно, пошел процесс проведения монопородных выставок, ближайшая из которых проводилась в Иваново. Из Санкт-Петербурга собралась в поездку целая команда.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru