Справочник владельца животного

Померанский шпиц - кобель от родителей-чемпионов (30656)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Смоленск
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
29.05.2020
Пол:
кобель
Окрас:
оранжево-соболиный
Отец. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Мать. Титулы:
Чемпион Белоруссии
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
85000
Контактное лицо:
Даша
Контактный e-mail:
dasha.kezik@mail.ru
Контактный телефон:
+375(29)9999085
Дополнительная информация:
Озорной маленький бандит. Резцы 6×6, прикус ножницы, квадратного формата, яички на месте. Предположительно будет крупный, 23-24 см. Отец: CELESTIAL DREAM GENERAL (JCH BY, JCH BREED, GRAND JCH BY, CH BY, CH BREED, GRAND CH BY, SURER GRAND CH BY, CAC) Мать: БЕРЕТТА (CH BY, CH BREED, 5×CAC). Родословная БКО-FCI, чип, ветпаспорт. Щенок будет готов к переезду в середине сентября, после полной вакцинации и карантина. Находимся в Беларуси, доставка. Страница ВК для связи: @wolfbloood
959



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
Royal Canin Exclusive Proteins регулярный корм, который можно использовать постоянно (в отличие от ветеринарных диет) в соответствии с возрастом и размером собаки, продается в зоомагазинах без назначения ветеринарного врача.
Миттельшнауцер
Сегодняшний миттельшнауцер – небольшая, довольно коренастая собака квадратного формата. Обладает крупной массивной головой, украшенной усами, бородой, кустистыми бровями. Окрас у этой породы «перец с солью» и черный, а также черный с серебром.
Региональные соревнования по ОКД и ЗКС
В мае на УТК «Петергоф» прошли региональные соревнования по ОКД и ЗКС, организованные Клубом Служебного Собаководства Санкт-Петербурга. Непосредственными организаторами соревнований стали Марина Алексеева, Валерий Зубарь и Елена Дектярева.
Бравекто - 12 недель защиты от клещей и блох
Исследования, проведенные на всех видах иксодовых клещей, подтверждают, что «Бравекто» гарантирует гибель клеща до начала питания. Огромный плюс таблеток «Бравекто»  - сохранение эффективности препарата после однократного применения в течение 12 недель.
Евро-Дог-Шоу, Вена - 2005
Лето, Вена и Евро-Дог-Шоу! Три в одном? Запросто! Отказаться невозможно: отдых, Европа, да еще и возможность участия в Европейском чемпионате. Итак, наш выбор сделан! Две молодые собаки из питомника будут участвовать в Евро-Дог-Шоу вместе с хозяевами - Мариной Ромашовой и Антоном Иванюком.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru