мини ШОКОЛАД (30671)

Купить щенка породы Такса миниатюрная
Город:
Москва
Порода собаки:
Такса миниатюрная
Дата рождения:
29.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
наталия
Контактный e-mail:
npovalisheva@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 862-31-08
Дополнительная информация:
Предлагаем к резервированию и дальнейшей продаже клубных щенков гладкошерстной таксы/мини. Вязка плановая: папа - г/ш, к/п кроличий(3кг), мама - г/ш,к/п карликовая(4кг). Рождены 29 ИЮНЯ 2020г. В помете всего 3 щенка: свободны 1 мальчик и 1 девочка. У всех наших щеночков именно ШОКОЛАДНЫЙ окрас (см.фото), НЕ путать с темно-рыжим!!! Ждем серьезных людей, знающих породу и подготовленных к появлению питомца в своем доме. На момент передачи владельцам каждый щенок будет иметь документы, клеймо, вет.паспорт, прививку по возрасту. От нас в подарок игрушки, корм на первое время и витамины. Доставка в регионы (за доп.плату). Доступен WhatsApp.
558



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Про Матильду
Посмотрев, как собаки в аджилити преодолевают препятствия, можно подумать: "Вот как просто. Взял спортсмен собаку, потренировал месяц-другой, и - вперед, на соревнования..." Но на самом деле всё не так-то просто. А в истории с Матильдой - тем более.
Монопородная выставка эрдельтерьеров Победитель клуба
Осенняя монопородная выставка эрдельтерьеров уже стала традиционной. Она собирает лучших эрделей из Петербурга и других городов. Ранг выставки позволил каждой первой собаке в классе получить КЧК, а призерам - СС. Лучший кобель и лучшая сука получили звание "Победитель клуба".
Сколько углеводов нужно собаке?
Ноль. Именно столько углеводов необходимо собаке для поддержания жизни. Трудно поверить в то, что собачий корм вообще не должен содержать никаких «углеводов». Но это правда.
Басенджи - собака которая не умеет лаять
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
Бездомные собаки в Петербурге
По легенде, да и православный священник говорит о том же, Господь дал хлеб собаке, а она принесла его человеку. Охотно верится в это божественное предназначение собаки, иначе чем объяснить ее запредельную преданность людям, несмотря на все их предательства?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru