Справочник владельца животного

Среднеазиатская овчарка (Алабай) (30714)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
08.06.2020
Пол:
кобель
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 652-04-94
Дополнительная информация:
Питомник " ТАВЛАДИ " предлагает к резервированию и дальнейшей продаже щенков САО. Родились 08.06.2020. От пары Тавлади Азим Меле (отец) и Дар Даршаны Каныкей Айлу(мать). Производители с отличной нервной системой, титулованы. Остались свободны только мальчишки! Доставку найдем.
1011



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки лабрадора-ретривера из питомника «Брызги Черного Моря»
Питомник «Брызги Черного Моря» 20 лет в породе. Собаки от лучших производителей английских, финских, американских линий. Щенки лабрадора-ретривера для души, для выставок для охоты. +7 (978) 704-33-59
Американский стаффордширский терьер, выбор щенка
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
О породе сибирский хаски
Открыв любую книгу с описанием породы, Вы прочтете, что сибирский хаски - рабочая порода собак и была выведена для тяжелой изнурительной работы по перевозке грузов в условиях Севера. А так же о том, что они добродушны и жизнерадостны.
Басенджи - собака которая не умеет лаять
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
Чау-чау в России, продолжение
В 1987 году в Ленинград были привезены из-за границы, в основном из ГДР, великолепные по экстерьеру чау-чау, сильно отличающиеся от имевшегося в те годы в Ленинграде и Москве поголовья. Они зарекомендовали себя и как прекрасные производители.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru