Среднеазиатская овчарка (Алабай) (30714)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
08.06.2020
Пол:
кобель
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 652-04-94
Дополнительная информация:
Питомник " ТАВЛАДИ " предлагает к резервированию и дальнейшей продаже щенков САО. Родились 08.06.2020. От пары Тавлади Азим Меле (отец) и Дар Даршаны Каныкей Айлу(мать). Производители с отличной нервной системой, титулованы. Остались свободны только мальчишки! Доставку найдем.
607



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Японские кормовые добавки Well Age® для собак и кошек
Возможно ли продлить жизнь питомца? В результате многолетних исследований, японская компания Таурус создала кормовые добавки для собак и кошек в основу которых входит ферментированный экстракт Well Age®.
Происхождение собак, японские аборигены акита и сиба-ину
Как пишет Барбара Буйе в книге «Акита – сокровище Японии», большинство японских пород собак являются шпицами или «северными собаками» и имеют сходные характеристики: небольшие стоячие уши, хвост, свернутый колечком, короткую «двойную» шерсть и голову в форме треугольника
Покупая щенка чихуахуа
Как выбрать щенка чихуахуа, на что обращать внимание. Что такое щенки от внеплановой вязки, щенки без родословной и щенки с плембраком. Рассказывает кинолог-эксперт Марина Кочина.
Содержание и воспитание колли
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Путешествие по Полярному Уралу на собачьих упряжках
Больше всего опасались именно горной части, поскольку в тундре-то все выдувает, а чего в горах - не известно. Положили 20 дней на маршрут и 7 дней на пургу и дневки. С учетом аномально теплой зимы и ранней весны, назначили выезд из Казани на 4 марта, чтобы не позднее 1-10 апреля выехать на зимник обратно



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru