очаровательный мальчик (30729)

Купить щенка породы Чихуахуа
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
03.07.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
триколор
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Лина
Контактный e-mail:
lxinzee@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (953) 178-35-81
Дополнительная информация:
Очарoвaтельный малыш чихуахуа ищет лучших родителей 💕. Ha мoмeнт пpoдaжи будeт пpоведенa вaкцинация пo вoзрaсту, cтоять клеймo, дoкумeнты PKФ FСI, вет.паспopт междунарoднoго обpазцa, дoговoр купли - пpодaжи. Оказывaетcя пoмощь в выpащивaнии и oсуществляeтся дocтавкa при личной догoвoрённости.
361



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собачье сердце
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.
Жизнь замечательных собак, американский питбультерьер Эрик
Эрик, американский питбуль, – настоящая звезда собачьего мира с интересной судьбой. Он умеет делать уникальные вещи и достиг небывалых высот в дрессировочных дисциплинах, которые вообще не свойственны его породе! Впрочем, давайте обо всем по порядку
Чемпионат Европы в Братиславе
Чемпион Европы! Какой владелец не мечтает об этом звании. За год до этого мы с замиранием сердца слушали рассказ Константина Яковлевича Поначева об успешной поездке на Чемпионат в Париж и не могли себе представить, чего еще можно желать после получения ТАКОГО титула!
Уиппет, малая английская борзая
Уиппет – полноценная собака-охотник. Долгие годы селекции шлифовали эту породу, словно драгоценный камень, в результате чего мы видим настоящий шедевр: красивую, изысканную, безупречно здоровую, талантливую в работе собаку и прекрасного компаньона.
Десять веков далматина
В конце XVIII века порода стала популярной в Англии и других европейских странах, как каретная собака.Он должен был жить в конюшне и охранять лошадей. Во время путешествия далматин бежал возле экипажа, а во время привалов оставался рядом с каретой, охраняя багаж.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru