Девочка Америанской Акиты (31293)

Купить щенка породы Американская акита
Город:
Курск
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
26.06.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
оксана
Контактный телефон:
+7 (951) 315-94-42
Дополнительная информация:
Лучшая девочка АМЕРИКАНСКОЙ АКИТЫ!Документы РКФ, клеймо, прививки. Подойдет для шоу и разведения. Д.р.25.06.2020 Родители титулованы. Г. Курск, доставка есть (за счет покупателя) Номер - 89513159442, вайбер, ватсап, телеграм Больше фото и видео по запросу!!
359



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
19 мая 2007 г. в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с календарным планом РКФ и РСВНО проводилась выставка немецких овчарок. Ранг выставки - региональная с присвоением званий "кандидат в чемпионы национального клуба-РСВНО".
Одежда для собак на весну и осень торговой марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор демисезонной одежды для собак: комбинезоны, комбинезоны-переноски, толстовки, халаты, брюки, куртки, карнавальные костюмы, шапки, кепки, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!
Взглядъ на породы собакъ, польза и вредъ от собакъ
Вредъ, который приносятъ собаки, къ счастiю, ограничивается весьма рЪдкими случаями, когда бЪшеныя собаки укусятъ людей и животныхъ, или когда собаки воруютъ провизiю изъ кухни или изъ кладовой, или, наконЪцъ темъ, что онЪ истребляютъ пищу
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!
Себернары на Евразии - 2007
Москва встретила нас огромными сугробами и сильно минусовой температурой. Замерзший вид все прибывающих и прибывающих людей с клетками, собаками, столами и прочей выставочной амуницией вселил в наши ряды здоровый оптимизм - нам было всяко теплее, чем им.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru