Ка Де Бо (31342)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
27.07.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 797-75-10
Дополнительная информация:
Продаю щенков Ка Де Бо. Майорский мастиф, компактная собака, для квартирного содержания, и загородного дома. Верный друг, компаньон и отличный охранник. Хорошо ладят с детьми и животными. Отец CORAZON ABIERTO ЧРКФ, мать участник выставок. Окрасы олений девочка и чёрный с подпалом мальчики. Крупный костяк и голова. У родителей хорошие родословные. Документы РКФ, клеймо. Прививки по возрасту. Возможна доставка в регионы.
233



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Породный Клуб Такс СПбОЛДС
Санкт-Петербургское Объединение Любителей Декоративного Собаководства (СПбОЛДС), РКФ/FCI, СПб, предлагает на продажу щенков таксы. +7 (812) 776-03-18, +7 (921) 920-46-48
Чемпионат СПб по зимним видам ездового спорта, спринт
Главная спринт-гонка на собачьих упряжках без сомнения, пройдёт в СПб. Традиционно на эти соревнования едут спортсмены из различных регионов (Москва, Карелия, Тула, Екатеринбург, Тверь и даже Камчатка) – трассы СКА в Токсово, не уступающие по своей технической сложности трассам мирового уровня
Royal Canin Exclusive Proteins корм для собак с непереносимостью к белкам животного происхождения
Royal Canin Exclusive Proteins регулярный корм, который можно использовать постоянно (в отличие от ветеринарных диет) в соответствии с возрастом и размером собаки, продается в зоомагазинах без назначения ветеринарного врача.
Что делать, если питомец сбежал, часть 1
Животные имеют обыкновение теряться... Одни идут на подвиги во имя любви, других подводит охотничий азарт и любопытство, третьи - пугаются (например, очень много потеряшек в Новый год, когда всюду грохочут петарды). Как обезопаситься и что делать, если питомец пропал?
Акита ину и американская акита
Японцы называют её "Сокровище Японии". Статуэтки акиты японцы дарят при рождении детей. Такой подарок приносит добро и благополучие дому. Больным посылают изображение этой собаки как пожелание скорейшего выздоровления. А используют акит в Японии для охраны дома и детей.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru