Золотистый ретривер (31396)

Купить щенка породы Золотистый ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
29.08.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Золотистый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
26061972@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 (915) 099-42-82
Дополнительная информация:
Питомник "КАНТРИГОЛД" предлагает замечательных щенков голден ретривера, мальчики все заняты, но есть прекрасный выбор девочек кремового окраса. Родители щенков проверены на отсутствие дисплазии и генетических заболеваний. По линии мамы щенков стойко передается покладистый и живой характер. Щенки выращиваются в семье с любовью и старанием, г.Сергиев Посад. Актировка и документы от Российского Ретривер Клуба. По всем вопросам звонить: 89150994282 (мессенджеры Viber и WhatsApp)
312



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Золотистый ретривер - собака-мечта
Золотистый ретривер – подружейная собака, предназначенная для подачи подстреленной дичи с суши и воды. Он ведет свое происхождение от пары желтых ретриверов и обязан своим появлением на свет викторианскому аристократу, сэру Дадли Марджорибэнксу
Щенки джек рассел терьера из питомника Пёс Аристократ
Питомник «Пес Аристократ»: разведение джек рассел терьеров. Щенки джек рассел терьера от титулованных производителей. Привиты по возрасту, социально адаптированы и имеют все необходимые документы
Есть ли сознание у наших питомцев
Почти у каждого любителя животных есть своя история о поразительном уме его кошки, собаки, птички, хорька или шиншиллы.Этологи провели множество исследований, показывающих, что животные могут считать, понимать причинно-следственные связи, мыслить абстрактно, решать задачи и даже обманывать.
Как собаки ищут наркотики и взрывчатку
На одного таможенного пса приходится более 10 килограммов смертельного зелья в год. Люди и звери удивительной профессии выходят на работу каждый день. Как они это делают?
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2015» приглашает участников
Ежегодная выставка «Зоомир» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов. В прошлом году на мероприятие пришло 15 тысяч горожан. Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru