Справочник владельца животного

Золотистый ретривер (31396)

Купить щенка породы Золотистый ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Дата рождения:
29.08.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Золотистый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
26061972@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 (915) 099-42-82
Дополнительная информация:
Питомник "КАНТРИГОЛД" предлагает замечательных щенков голден ретривера, мальчики все заняты, но есть прекрасный выбор девочек кремового окраса. Родители щенков проверены на отсутствие дисплазии и генетических заболеваний. По линии мамы щенков стойко передается покладистый и живой характер. Щенки выращиваются в семье с любовью и старанием, г.Сергиев Посад. Актировка и документы от Российского Ретривер Клуба. По всем вопросам звонить: 89150994282 (мессенджеры Viber и WhatsApp)
937



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Немецкий боксер - история породы
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Международные выставки собак: чемпионат Восточной Европы, чемпионат СПб, чемпионат пород
Независимый региональный кинологический альянс приглашает на международные выставки собак всех пород 3*CACIB: чемпионат Восточной Европы, чемпионат Санкт-Петербура, чемпионат пород в Гарден-Сити. Приглашаем собак с родословными любых кинологических федераций
Евро-Премиум® Original бельгийские сухие корма для собак крупных и гигантских пород
Евро-Премиум ® Original — регулярные корма из Бельгии супер-премиум класса. Для собак крупных пород линейка представлена кормами: для щенков, беременных и кормящих сук; для взрослых собак; для пожилых собак и для собак гигантских пород. +7 (812) 671-01-01
Йоркширские терьеры Феликса Невелева
Есть у меня знакомый оператор, который по дороге домой обязательно заезжает в кафе и выпивает 50 граммов. У него такое правило, потому что иначе ему не расслабиться. За день такого насмотрится через объектив своей камеры... Ну а у меня - в общем - это мои два по "пятьдесят"
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru