Щенки французского бульдога (31512)

Купить щенка породы Французский бульдог
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
палевый, тигровый, бело-палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
french-bulldog@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (926) 837-69-21
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки французского бульдога тигрового, палевого и бело-палевого окрасов. Малыши прекрасно сложены, будут интересны для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга для души. При покупке щенка Вы получите щенячью карточку РКФ, ветеринарный паспорт с отметками о прививках, памятку с рекомендациями по кормлению и содержанию.
154


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Заболевания локтевого сустава у голден ретриверов
Голден ретривер отнюдь не относится к изнеженным породам собак. Едва ли не единственно возможной ортопедической проблемой этих собак может быть дисплазия локтевого сустава. Что это такое, и как с этим бороться?
Салюки - древнейшая порода борзых
У кочевых арабов салюки всегда были окружены любовью. Борзые относились мусульманами к "чистым" животным, в отличие от пастушьих собак. По отношению к ним не употреблялось слово собака ("аль кальб"). Их называли "аль хур", что значит "чистый", "благородный".
Русский спаниель - гордость отечественного охотничьего собаководства. Окончание
Существуют различные точки зрения в оценке способностей русских спаниелей выполнять функцию подачи битой птицы. Некоторые склонны считать, что подача - врожденная функция русского спаниеля на том основании, что большинство собак успешно ее выполняют.
Как выбрать щенка спаниеля для охоты
Охотники знают, насколько важно выбрать щенка именно от рабочих производителей. Собака с хорошей наследственностью непременно станет помощником на охоте, а ее натаска будет вполне по силам даже начинающему охотнику. А с бездарем как ни занимайся - толку не будет.
Без бумажки я - букашка...
Двусмысленная ситуация сложилась в СПб с государственной регистрацией и вакцинацией животных. С одной стороны, проводятся попытки упорядочить эти процедуры, с другой – это входит в противоречие и с общероссийскими правилами, и с интересами владельцев животных.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru