Справочник владельца животного

Щенки французского бульдога (31512)

Купить щенка породы Французский бульдог
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
палевый, тигровый, бело-палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
french-bulldog@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (926) 837-69-21
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки французского бульдога тигрового, палевого и бело-палевого окрасов. Малыши прекрасно сложены, будут интересны для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга для души. При покупке щенка Вы получите щенячью карточку РКФ, ветеринарный паспорт с отметками о прививках, памятку с рекомендациями по кормлению и содержанию.
873



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как надо убирать собачьи фекалии
23 мая 2007 года на территории Муниципального образования "округ Петровский" Санкт-Петербурга, на пересечении Малого проспекта и улицы Шамшева общественности был презентован первый в России контейнер с пакетами для уборки собачьих экскрементов.
Всероссийская выставка собак всех пород "Петербургские Встречи"
Кеннел клуб СПб приглашает на Всероссийскую выставку собак "Петербургские Встречи-2014". В рамках мероприятия пройдут монопородные выставки ранга Победитель клуба: Доберман, Золотистый Ретривер, Русский Той Терьер, Французский Бульдог, Шелти, Шнауцер
Монопородная выставка собак Далматин - 2006
Монопородная выставка собак Далматин - 2006. Эксперт: Покровская Юлия Валентиновна (Санкт-Петербург). По каталогу записано 82 собаки
Главная выставка РСВНО-2005 в Смоленске
Главная выставка РСВНО-2005 прошла в Смоленске в августе. Страна у нас большая, а в Чемпионатах России хотят участвовать овчаристы не только Европейской части, но и Урала, Сибири и Дальнего Востока. Поэтому РСВНО проводит ежегодно три Чемпионата клуба - в Европейской части, в Сибири и на Дальнем Востоке.
UCI - альтернатива FCI, теперь и в России
В 1998 г. была опубликована статья "Общество для избранных... кинологов", о том, что кроме FCI существуют кинологические организации, деятельность которых базируется на основе демократических отношений, не обязывающих владельцев иметь дело только с той организацией, которая выдала родословную.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru