Мастино неполитано (31518)

Купить щенка породы Неаполитанский мастиф (Мастино наполетано)
Город:
Барнаул
Порода собаки:
Неаполитанский мастиф (Мастино наполетано)
Дата рождения:
10.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Станислав
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (961) 913-91-64
Дополнительная информация:
Питомник "Uralskiy Strazh" предлагает шикарных щенков -Мастино Наполитано ( Неаполитанский мастиф ). Д.р. 10.06.2020. Полностью привиты. Разная цена, разный окрас. Метрика щенка, вет.паспорт. Мать Grafinya de moroko ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Отец Hazar ЮЧР, карьера продолжается Доставка в любую точку за счёт покупателя.
528



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Лакомство в дрессировке собак
Для подкрепления верных действий животного в дрессировке традиционно применяется лакомство. Дело в том, что в каждой собаке заложено стремление понравиться хозяину и заработать пропитание собственным трудом.
В соответствии с выбранным Вами стилем поведения, Ваша собака может воспринимать Вас как: 1) члена стаи, 2) источник питания (объект, через который можно получить еду или просто дичь), 3) посторонний субъект (живое существо, которое просто живет по соседству), 4) опасного зверя (врага, угрозу выживанию).
Открытое первенство Санкт-Петербурга по дрессировке
1 октября 2005г. в лесопарке "Сосновка" Кеннел-клуб совместно с Центром "РЕБУС" провели открытое первенство города по дрессировке. Было заявлено более 40 служб - курс начального послушания (НКП), общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), защитная служба (ЗС-1 и ЗС-2)
Наследник пепельной собаки, часть 7
- Имею честь представиться! – важно, как взрослый, обратился он к опешившим догам. – Редмиран Ибсен, ирландский сеттер, от Честера Кингс Бирки и Виа Виты Рокленд-Флер! И мой однопометник Ромуальд Ибсен. Класс – юниоры. Можете справиться по родословным книгам, достопочтенные судьи!
Салфетки влажные гигиенические для животных Ле Артис
Для ответственных и чистоплотных владельцев, компания «Иванко» выпустила в свет две превосходных новинки! Салфетки влажные гигиенические «Ле Артис» для очистки зубов у кошек собак и хорьков и салфетки влажные гигиенические для очистки ушей собак, кошек, хорьков



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru