Справочник владельца животного

Шпиц (31526)

Купить щенка породы Немецкий карликовый шпиц
Город:
Брянск
Порода собаки:
Немецкий карликовый шпиц
Дата рождения:
05.07.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Оранж - соболь
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
kresnikovskayas@mail.ru
Контактный телефон:
+79532804040
Дополнительная информация:
Продаются два очароватеных мальчика с хорошим характером вырощеные в любви и заботе. Мальчики имеют полный комплект документов метрика РКФ, ветпacпoрт, клеймо. Шикapная шубка милые игривые детки ищут любящие семьи. Вся информация по телефону.
711



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тазы - борзые Средней Азии
Им единственным предоставляли места в жилище, давали лучший кусок со стола, для них отводились специальные матрасики и подушки. Чтобы уберечь от жары и холода, им шили специальные попонки, любовно украшенные вышивками из бисера.
Японские хины - любимцы императоров
Японский хин в Японии - священная собака. Изначально она предназначалась только для членов императорской семьи. И сейчас хин является национальным достоянием, вывоз хинов за пределы Японии запрещен и возможен только как дар особо выдающимся личностям.
Карликовый пинчер - карманный доберман
Эта порода знакома каждому с детства. Сразу возникает образ пучеглазой собачонки на трясущихся ножках. Это существо, задыхаясь от ярости, визгливо лает. И с карликовым пинчером - самым маленьким представителем семейства шнауцеров и пинчеров, - оно не имеет ничего общего
Как помыть йоркширского терьера
Щенка с самого раннего возраста надо приучать к процедурам, по уходу за шерстью: причесыванию и купанию. Тонкая нечесаная шерсть легко сваливается и расчесать ее будет трудно и болезненно для собаки. Йоркширских терьеров моют часто: примерно 2 раза в месяц, независимо от загрязнения.
Региональная выставка собак Невская Рапсодия
28 октября 2006 года, ВЦ "Евразия", Региональная выставка собак Невская Рапсодия. 505 собак. Эксперты: Е.В. Баужес, Т.Л. Егорова (Москва), Marianne Holm-Hansen (Дания), Helge Lie (Норвегия).



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru