Справочник владельца животного

Щенки Бурят-Монгольского волкодава (31613)

Купить щенка породы Бурят-монгольский волкодав
Город:
Москва
Порода собаки:
Бурят-монгольский волкодав
Дата рождения:
05.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
черный с подпалом
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион НКП
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Анатолий
Контактный e-mail:
aashein@mail.ru
Контактный телефон:
89002044255
Дополнительная информация:
Продолжается резервирование щенков Бурят-Монгольского Волкодава от лучших представителей этой породы. Дата рождения 05.09.2020г. Свободны 2 мальчика и 3 девочки Мама – Золотой ангел хранитель Годли – Чемпион Федерации, титул лучший представитель породы 2017, лучшая сука в породе 2017. Папа – Вещий Гамаюн Набросок – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Щенки имеют документы по стандартам РКФ, Клеймо питомника, Прививки по возрасту. От нас помощь в выращивании и содержании.
523



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Жизнь замечательных собак, американский питбультерьер Эрик
Эрик, американский питбуль, – настоящая звезда собачьего мира с интересной судьбой. Он умеет делать уникальные вещи и достиг небывалых высот в дрессировочных дисциплинах, которые вообще не свойственны его породе! Впрочем, давайте обо всем по порядку
Щенки тибетского мастифа из питомника Гордость нации
Питомник Гордость нации, СПб, РКФ/FCI, предлагает на продажу щенков тибетского мастифа от импортных (Китай) производителей +7 (812) 974-03-24
Ездовой спорт – история и современность
Оба полюса Земли покорены на собачьих упряжках: в 1909 г. Пири с их помощью достиг Северного полюса, Амундсен в 1911 г. - Южного. А в России со времен северной экспедиции Петра I и до 70-х годов XX века ни одна северная экспедиция не обходилась без собачьих упряжек.
Брюс - бездомный пес
Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.
Шнауцер - история и особенности породы
Предки шнауцеров, жесткошерстные пинчеры, были дворовыми собаками зажиточных крестьян юга Германии. Сельским жителям присущ сугубо практический склад ума, соответственно отбор велся по определенным рабочим качествам, а не по красоте.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru