Французский бульдог щенки разного окраса (31622)

Купить щенка породы Французский бульдог
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
палевый, тигровый, бело-палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
french-bulldog@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (926) 837-69-21
Дополнительная информация:
Московский питомник предлагает к продаже щенков французского бульдога палевого, бело-палевого и тигрового окраса. Малыши прекрасно сложены, будут интересны для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга для души. При покупке щенка Вы получите щенячью карточку РКФ, ветеринарный паспорт с отметками о прививках, памятку с рекомендациями по кормлению и содержанию. Питомник оказывает консультационную помощь владельцам своих щенков по вопросам воспитания, выращивания, приобретение кормов со скидкой и ветеринарии. 8-499-175-96-42, 8-926-837-69-21 Подробности, фото щенков и их родителей на сайте: httpwww.french-dog.ru
298



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тата - французский бульдог
Мы родились с ней в один день, с разницей ровно в двенадцать лет. То есть по всем возможным гороскопам мы полностью совпадали: Свинья и Близнец, Близнец и Свинья. Я - обыкновенная девочка, она - французский бульдог.
Из чего складывается цена на щенка
Каждый из нас хоть раз, да интересовался ценами на породистых животных - кошек, собак, крыс, хрюшек. Кому-то эти цены кажутся разумными, а кто-то старается найти подешевле. Из чего складывается цена породистого щенка из приличного питомника?
Перуанская голая собака
Это элегантная собака, сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см.
Pro Pac- сухие корма для собак класса суперпремиум
Сухие корма для собак Pro Pac суперпремиум класса производства американской фирмы Midwestern Pet Foods, популярные во всем мире, благодаря отличному соотношению цена-качество, от официального дисрибьютера.
Выставка собак глазами участника и глазами устроителя
Признаюсь, я очень люблю выставки. Я очень люблю это шумное, многолюдное действо, которое мне, как большому любителю собак, жизненно необходимо. Я люблю работать в ринге и выставлять своих собак, я люблю слушать объяснения эксперта и вписывать титулы в дипломы.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru