Щенки лабрадора (31725)

Купить щенка породы Лабрадор ретривер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
01.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
AnnLabs@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 812-26-20
Дополнительная информация:
Питомник породы собак Лабрадор Ретривер "AnnLabs" занимается разведением палевых лабрадоров. Наш первый помет был рожден в 2016 году. Мы рады предложить вам породных, красивых, от титулованных и главное, проверенных по здоровью родителей, щенков. Осуществляем доставку щенков по всему миру.
313



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Китайская хохлатая собачка
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
Кинг-чарльз спаниели - собаки королей
Наибольшей популярности кавалеры достигли в период правления английских королей Чарльза I и Чарльза II. Согласно королевскому эдикту для собачек при дворе не существовало закрытых дверей, они гуляли по королевским покоям и допускались даже в палату общин
Русская псовая борзая
Северная волкообразная собака дала все породные отличия русской борзой: масть, форму затяжки ушей "ножницами" на затылке, выгнутость спины, постав задних ног "под себя" и манеру охоты "броском", когда зверь скрадывался и потом ловился коротким усилием.
Мои любимые овчарки. Часть 5
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru