Щенки (31781)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
В дар
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
viki076@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (953) 145-41-11
Дополнительная информация:
Щенки бесплатно В полях Приневского колхоза живут щенки с мамой. Им около 2 месяцев. Прячутся в трубе. Может кому-то нужет друг или охранник в загородный дом? Репостните, чем больше людей увидят этот пост, тем больше шансов у малышей обрести дом. Не дадим им погибнуть на улице.
395



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Далматин, происхождение и особенности породы
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак.
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спасению на водах
Каждый год в тихом месте на Крестовском острове Северо-Западный Региональный клуб "Ньюфаундленд" проводит Чемпионат по спасанию на водах. Помимо непосредственно испытаний традиционно проводится эстафета на скорость между командами.
Сергей Русскин о животных и о себе
Искусство - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru