Сибирский хаски (31825)

Купить щенка породы Сибирский хаски
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Сибирский хаски
Дата рождения:
04.09.0020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Мультичемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
iren.aba@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 705-66-00
Дополнительная информация:
Предлагается щенок Сибирский хаски кобель палевого окраса/ Малыш прекрасно сложен, имеет шикарную набивную шубку, красивую голову будет интересен для участия в выставках, для племенной работы или просто в качестве красивого друга. При покупке щенка Вы получите щенячью карточку РКФ, ветеринарный паспорт с отметками о прививках, памятку с рекомендациями по кормлению и содержанию.
118


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Какая порода собак Вам подходит
Первым фактор при выборе породы - ваши материальные и жилищные условия. Не стремитесь заводить маленькую собаку. Это ложная экономия. Места она займет немного и лишнего не съест, но почти у всех карликовых собак нежное здоровье и неуравновешенный темперамент.
Идеальный питбуль
Идеальный питбуль, по моему мнению - это среднего размера собака, при взгляде на которую чувствуется сила, упругость и стремление к движению. Питбуль всегда радуется жизни! Питбуль рад всем, кто хочет его погладить. В нём нет нервозности и он вполне способен успокоиться.
На собаках по Байкалу, начало
В марте 2012 г. Дмитрий Мурзин и Андрей Козлов две недели путешествовали по Байкалу на собачьей упряжке. О том, из чего сделать кунг для перевозки собак и как не замерзнуть при -30С ночью в палатке в интереснейшей статье Дмитрия Мурзина
Наследник пепельной собаки, часть 10, окончание
Сначала Родя даже расстроился. Ведь он собирался нажевать щенку пищи, закрыть отверстие пещерки той же шкурой и бежать искать стаю. Но теперь... Ведь благодаря Задорке он спасся из плена - неужели теперь он оставит ее сына? Придется, видно, тащить бедолагу в зубах!
Волшебная сила водки - случай из ветеринарной практики
Не знаю, в чем тут дело, но наш человек свято верит в волшебную силу водки. Жива эта вера и среди владельцев животных: напои собаку водкой, и никакая хворь не возьмет, не рожает кошка - дай водочки - тут же начнутся схватки, съедена отрава - водка нейтрализует любой яд...



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru