Щенок чихуахуа (31958)

Купить щенка породы Чихуахуа
Город:
Нальчик
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
white
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
16000
Контактное лицо:
chistina
Контактный e-mail:
christavlucy@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (548) 778-85-55
Дополнительная информация:
Щенок чихуахуа Щенок чихуахуа. Технически черно-подпалый с частично белым воротничком и белыми ногами. У нее также есть отметины мерль, которые придают ее шерсти пятнистый сине-черный узор. все прививки от ветеринара. Она обучена дома, ее интеллект и высокий социальный уровень позволяют ей спокойно ладить с другими домашними животными и детьми.
259



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная монопородная выставка САО
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Происхождение собак, А-Кам – «Адам» всех пекинесов
Императрица Цыси запретила разводить крошечных собачек, которых знать носила в рукавах. Ей была ненавистна мысль, что для получения маленького размера, собачек будут мучить, так как в этих целях щенков плотно пеленали, препятствуя их росту.
О русской псовой борзой
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и готовили к охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спасению на водах
Каждый год в тихом месте на Крестовском острове Северо-Западный Региональный клуб "Ньюфаундленд" проводит Чемпионат по спасанию на водах. Помимо непосредственно испытаний традиционно проводится эстафета на скорость между командами.
Некрасов и его легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у него в детстве, когда он с отцом травил зверя и уставший засыпал в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru